улица Зелёная Роща вл17
VERBA MAYR — лидер интегративной медицины в России и Лучший велнес-центр класса люкс в мире (World Luxury Hotel Awards 2023). С 2015 года мы приняли более 30 000 гостей, предлагая уникальные программы оздоровления, антиэйдж-косметологии и премиальный сервис на площади 15 000 м². Наш центр — это сочетание научной точности, европейского подхода и безупречного гостеприимства. Мы расширяем возможности: открыто новое отделение эндоскопии, проведена реновация номерного фонда, а бренд VERBASKIN и VERBA VITA уже завоевали доверие тысяч клиентов.
Ваша роль:
Вы — лицо VERBA MAYR. Ваша задача — создавать первое и последнее впечатление гостя, обеспечивая безупречный, персонализированный сервис на уровне 5-звездочного отеля. Вы не просто принимаете гостей — вы становитесь их доверенным проводником в мире здоровья и комфорта.
Ваши обязанности:
- Прием, размещение и сопровождение гостей с учетом их индивидуальных потребностей;
- Оформление документов, обработка персональных данных в соответствии с законодательством;
- Работа с платежами: наличные, карты, бронирования;
- Прием и обработка входящих звонков (включая бронирование услуг);
- Управление ключами номеров, организация трансфера багажа;
- Решение конфликтных ситуаций с эмпатией и профессионализмом;
- Выполнение особых поручений гостей: заказ транспорта, организация мероприятий, консультации по услугам центра;
- Консультирование гостей по всем аспектам пребывания.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы портье, администратором или в аналогичной роли в премиальном отеле/SPA/медицинском центре — от 1 года;
- Высшее образование (желательно в сфере гостеприимства, туризма, медицины);
- Отличные коммуникативные навыки, эмоциональный интеллект, стрессоустойчивость;
- Владение английским языком — обязательное преимущество;
- Готовность работать в сменном графике 2/2/2 (ночные и дневные смены);
- Внимание к деталям, инициативность, стремление к совершенству.
- Бесплатное здоровое питание (по системе «все включено»);
- Корпоративное ДМС с пакетом «стоматология»;
- Скидки до 50% на услуги центра, ресторан Verba Cuisine и продукцию VERBASKIN/VERBA VITA;
- Форменная одежда и её химчистка за счет компании;
- Бесплатный корпоративный транспорт от станций Пушкино и Ивантеевка-2;
- Ежегодная диспансеризация и бесплатная охраняемая парковка;
- Подарки к праздникам, корпоративные мероприятия, развитие внутри компании;
- Работа в команде мирового уровня — где каждый сотрудник ценится как часть уникального бренда.
Если вы читаете это до конца — вы именно тот, кого мы ищем.
В сопроводительном письме напишите три причины, почему именно вы — идеальный портье VERBA MAYR.
Откликнитесь — и станьте частью истории, которая меняет подход к здоровью в России.