Пресненская набережная 8с1
Мы — ведущий поставщик сложного промышленного оборудования для лидеров рынка: «Газпром», «Лукойл», «Новатэк», «СИБУР», «Роснефть». Наша работа — это полный цикл: от проектирования и поставок до монтажа и ввода в эксплуатацию.
Сейчас мы в поисках результативного специалиста по кадрам для краткосрочного проекта (1-2 месяца) с возможностью перехода в штат по ТК.
Ищем профессионала, который проведет аудит направления КДП, погрузится в задачи и наведет безупречный порядок в документах. Оформление — по договору ГПХ, работа в офисе.
Задачи проекта:
- Провести аудит КДП в компании со штатом около 50 человек;
- Поставить на поток и вести полный цикл кадрового делопроизводства;
- Привести в порядок и систематизировать работу с кадровыми документами: трудовые книжки, личные дела, приказы, доп. соглашения;
- Проверить и далее вести воинский учет;
- Подготовить текущую кадровую отчётность.
Идеальный кандидат для нас:
- Имеет чёткий и успешный опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет.
- Действует строго в рамках ТК РФ и знает все тонкости практического применения;
- Знаком с 1С;
- Силён в организации своего труда, внимателен к деталям и соблюдает сроки;
- Готов быстро включиться в задачи и получить конкретный результат в сжатые сроки.
- Оформление по договору ГПХ (с возможностью в дальнейшем трудоустройства по ТК РФ на постоянную занятость);
- Проект на 1-2 месяца;
- Работа в офисе;
- Полностью оборудованный и комфортный офис в шаговой доступности от метро в Москва-Сити.
- График работы с 9-18, 5/2.