Балтийская улица 9
Балтийская улица 9
Добрый день!
Меня зовут Анастасия, я являюсь HR-менеджером компании «Этажи».
Если ты ищешь возможность развиваться в динамичной и дружелюбной компании, тогда эта вакансия — именно для тебя! Мы ищем активных и амбициозных людей, желающих стать частью нашей команды и пройти путь от новичка до профессионала.
Чему ты научишься у нас?
- Размещать и оформлять вакансии на должность менеджера по продажам — стать магнитом для талантов;
- Проводить телефонные интервью, выявляя лучших кандидатур;
- Вести собеседования после прохождения испытательного срока — уверенно и профессионально;
- Поддерживать атмосферу корпоративной культуры, участвовать в жизни и событиях компании;
- Строить карьеру в компании с перспективами и ростом.
Что нужно для успешного старта?
- Желание развиваться и расти вместе с командой в сфере HR и продаж;
- Готовность работать с большим объемом информации — внимательность и организованность;
- Умение работать в команде, ставить общие цели выше личных;
- Грамотная речь, широкий кругозор, желание учиться и развиваться;
- Высшее профильное образование — будет большим плюсом.
Что мы предлагаем тебе?
- Обучение "с нуля": узнаешь все о технологии оценки, проведении собеседований, адаптации сотрудников и точечном найме сложных вакансий;
- Конкурентный доход: оклад + ежемесячные KPI — чем лучше ты работаешь, тем больше зарабатываешь!
- Гибкий график работы 5/2 с возможностью выбрать удобное время начала;
- Современный автоматизированный СРМ — забудь о бумажках и ручках!
- Коллектив единомышленников, где ценится идея каждого;
- Офис в 5 минуте от метро Сокол — комфорт и стиль в центре событий;
- Карьерный рост внутри компании — путь от новичка до эксперта;
- Дополнительные бонусы: расширенный ДМС после прохождения испытательного срока, корпоративные скидки и уникальное развитие с помощью корпоративного психолога.
Не упустите свой шанс! Откликайтесь на вакансию — и мы с нетерпением ждем встречи в нашем динамичном и вдохновляющем командном пространстве