SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов
Кожевенная линия 34

Мы — ЗОООПТТОРГ. Да, мы входим в ТОП-3 зоомагазинов страны, но для нас это не главное. Наша настоящая миссия — дарить здоровье, радость и долголетие миллионам пушистых и хвостатых членов семей. А еще мы создаем крутые проекты, которые меняют зоорынок.

И один из них — наш новый проект: видеоканал о зоо-индустрии. Это будет не просто набор роликов, а глоток свежего воздуха: живые интервью с экспертами, жаркие дискуссии с инфлюенсерами, разборы мифов и легендарные рубрики. Место, где рождается контент, который будут обсуждать.

Чтобы этот контент увидели миллионы, нам не хватает ТЕБЯ — того самого человека, который сможет взорвать соцсети нашим видео.

ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Вести и оживлять наши соцсети: Ты будешь полным хозяином в VK, Telegram, TikTok и Яндекс.Дзен, наполняя их жизнью и энергией.

• Превращать контент в вирусные волны: Ты получишь крутые материалы от продакшена и нарежешь их в цепляющие форматы для каждой площадки: от мощных текстов и обложек до Shorts и тизеров с таймкодами.

• Создавать и воплощать контент-план: Анонсы, которые ждут все, закулисные моменты (behind the scenes), нарезки-хиты — ты будешь держать аудиторию в постоянном тонусе.

• Стать голосом и душой нашего сообщества: Ты будешь общаться с нашей аудиторией в комментариях, запускать опросы, провоцировать дискуссии и создавать настоящее комьюнити.

• Вести базовую аналитику: Ты будешь следить за динамикой, тестировать гипотезы и готовить отчеты, чтобы мы понимали, что цепляет наших зрителей больше всего.

• Работать в одной команде с креаторами: Ты будешь взаимодействовать с продюсерами и сценаристами, чтобы продвигать наши спецпроекты и интеграции.

МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:

• Аналогичный опыт работы от 2-х лет.
    Имеешь опыт ведения медиа, блогов или пабликов, где ключевую роль играл видеоконтент.

• Понимаешь, как работают алгоритмы и тренды соцсетей, и особенно силен в форматах короткого видео.

• Умеешь писать живые, цепляющие тексты, от которых не оторваться.

• Владеешь базовыми навыками работы в редакторах для создания обложек и сторис.

• Будет огромным плюсом, если у тебя есть опыт в запуске промо-кампаний, таргете и организации коллабораций.

РАБОТА С НАМИ ЭТО:

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, сб, вс - выходные
  • У нас все стабильно: выплаты зарплаты 10 и 25 числа каждого месяца
  • Корпоративная скидка для твоего хвостика
  • Мы заботимся о твоем питомце - компенсируя расходы на корм!
  • Бесплатные консультации ветеринарного врача

СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!