улица Большая Полянка 7/10с1
ИК "Метры" (Строительная Компания, Инвестиционная Компания, Управляющая Компания) строит и управляет объектами недвижимости.
Мы строим, инвестируем и управляем объектами в самых престижных локациях, предлагая нашим клиентам доходность, надежность и безупречный сервис.
Наши клиенты – это инвесторы, которые ценят выгодное вложение средств, и люди, которые ищут лучшее для жизни в самом сердце столицы. Они выбирают "Метры" за комплексный подход: от анализа перспективных локаций и строительства до разработки дизайна, ремонта и профессионального управления недвижимостью. Наши покупатели возвращаются к нам снова и снова — покупают по 2-3 квартиры, инвестируют и рекомендуют нас друзьям.
Мы гарантируем доходность и безупречное качество!
Кого мы ищем:
Коммуникабельного профессионала, который возьмёт на себя развитие партнёрской сети компании.
Твои задачи:
- Активное развитие партнерской сети: поиск, привлечение и подключение агентств недвижимости (АН) к сотрудничеству и поддержание долгосрочных отношений.
- Проведение обучающих мероприятий (презентаций) для агентов и руководителей АН по продукту и технологии продаж.
- Представление компании на профильных мероприятиях, конференциях и в профессиональных сообществах.
- Обучение партнеров правильной работе: как правильно продавать и в каком состоянии их передавать на показ для максимальной конверсии.
- Сопровождение сделок и консультирование партнеров по продукту.
- Мотивация агентств на регулярное приведение клиентов на объекты.
- Контроль и поддержка текущих партнеров, решение возникающих вопросов.
- Анализ эффективности партнерской сети и формирование отчетности.
- Ведение повседневных встреч, совещаний и обсуждений в команде.
Мы ожидаем:
- Опыт от 3 лет в продажах или партнёрских программах (банки, инвестиции, недвижимость).
- Умение вести переговоры и формировать долгосрочные отношения.
- Уверенная работа с CRM-системами.
- Способность работать в многозадачном режиме.
- Ответственность и ориентация на результат.
- Активный рабочий ритм и готовность поддерживать темп.
- Наличие собственной клиентской базы будет значительным плюсом.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Доход: 120 000 ₽ оклад + KPI ( 0,5% от сделки).
- Выплата зарплаты раз в две недели без просрочек.
- Интересный и востребованный продукт: ликвидная недвижимость в лучших локациях! Наш продукт продаёт себя сам!
- Дружный коллектив и крутые корпоративы: работайте в атмосфере поддержки и позитива! Раз в два месяц играем в падл, картинг, тир. Проводим тренинги по психологии.