Ярмарочная улица 7к2
Строительная компания Stone Craft - это молодая, динамично развивающаяся компания, с опытом успешной работы более 5 лет на рынке малоэтажного строительства. На сегодняшний день у нас действуют 2 филиала в городе Казани и Чебоксарах.
Мы осуществляем проектирование и строительство загородных домов из керамических и газобетонных блоков. Наша компания предоставляет клиенту полный комплекс услуг - от подачи заявки на ипотеку и подбора участка под строительство до полного сопровождению клиента по подключению коммуникациям по завершению строительства дома.
Мы ищем в нашу компанию высокоорганизованного и многозадачного персонального бизнес-ассистента коммерческого директора с отличными коммуникативными и межличностными навыками, способного эффективно управлять административными задачами, планировать встречи и многое другое.
Ваша главная обязанность - быть правой рукой коммерческого директора, который отвечает за деятельность отдела продаж, маркетинга, работу с партнерами и административную деятельность офиса. Работа интересная и разнообразная. В процессе своей деятельности вы сможете начать лучше разбираться в маркетинге и продажах, что позволит вам в будущем расти внутри компании до должности руководителя отдела продаж или маркетолога.
Особое внимание, мы будем уделять кандидатам, владеющими навыками смм и маркетинга, способными совмещать эту деятельность вместе с основной работой.
Обязанности
- Организация и координация рабочего дня отдела продаж и маркетинга
- Ведение деловой переписки и документооборота с подрядчиками по рекламе, партнерами
- Подготовка презентаций, отчетов
- Анализ конкурентов
- Взаимодействие с клиентами и партнерами компании
- Контроль исполнения поручений и задач
- Администрирование офиса
Требования
- Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь
- Уверенное владение офисными программами
- Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки
- Ответственность и внимательность к деталям
Условия
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Работа в офисе с удобным графиком 5/2
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера