Менеджер по электронной коммерции (e‑commerce manager)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Бентус лаборатории

Мы - компания-лидер по производству антисептических и дезинфицирующих средств, динамично развивающаяся в сфере онлайн‑торговли, в поисках нового командного игрока. Мы стремимся предоставлять клиентам лучший сервис и расширять присутствие на рынке e‑commerce. Ищем энергичного и опытного менеджера, который поможет вывести наши онлайн‑продажи на новый уровень.

Задачи:

• Полное ведение кабинетов на интернет-площадках и маркетплейсах;
  • Планирование и организация отгрузок, расчет оптимальных партий и подсортировка;
  • Создание и оформление карточек товаров: загрузка фото, корректное заполнение описания и характеристик;
  • Работа с обращениями и отзывами покупателей, повышение лояльности;
  • Поиск неиспользованных возможностей для роста;
  • Анализ рынка и конкурентной среды, выявление целевой аудитории и её потребностей;
  • Взаимодействие с командами дизайна, разработки, логистики и поддержки;
  • Инициатива по улучшению, продвижению и доставке (в т.ч. фулфилмент);
  • Контроль бюджета направления e‑commerce, отчётность по KPI.

Компетенции:

• Успешный опыт работы в e‑commerce от 2 лет (управление личным кабинетом на маркетплейсах);
  • Умение анализировать трафик по основным показателям эффективности: искать точки роста и оптимизации;
  • Опыт в формулировании и тестировании маркетинговых гипотез;
  • Аналитический склад ума, умение системно мыслить, работать с данными и делать выводы;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и лидировать кросс-функции;
  • Ориентированость на результат, проактивность, многозадачность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентную зарплату и своевременные выплаты;
  • Чёткие должностные обязанности и прозрачные KPI;
  • Возможности для профессионального роста;
  • Комфортный офис;
  • График работы 5/2 (сб.вс. – выходные), гибкое начало дня;
  • Расположение офиса: 5 минут пешком от метро Тургеневская или 10 минут от метро Лубянка.

Как откликнуться:

Отправьте сво резюме и краткое письмо о себе откликом на вакансию. В письме укажите:

• ваш опыт в e‑commerce;
  • ключевые достижения (цифры, кейсы);
  • ожидания по зарплате.

Мы рассмотрим резюме в течение нескольких рабочих дней и пригласим подходящих кандидатов на собеседование.