улица Менделеева 134/7
Компания EX102 является одной из ведущих инновационных российских компаний, выпускающих взрывозащищенное промышленное оборудование, и является поставщиком для всех отраслей промышленности
Мы проектируем и производим клеммные коробки, посты и пульты управления, светодиодные светильники, информационные табло, системы кабельного электрообогрева, шкафы АСУТП
Основная цель Компании – обеспечить клиентов продукцией высшего качества по приемлемой цене, через поставки широкого спектра стандартного и заказного оборудования
В связи с расширением деятельности и увеличением команд, в компании открыта вакантная должность
Менеджера отдела развития
(электротехническая взрывозащищенная продукция EX)
Ваши задачи:
Полный цикл продаж оборудования: от поиска клиентов до закрытия сделки.
Консультирование клиентов, подбор решений по техническому заданию, подготовка КП, участие в выставках и семинарах.
Активные продажи и развитие базы B2B-клиентов.
Ведение переговоров и работа с возражениями.
Постпродажное сопровождение ключевых клиентов.
Ведение воронки в системе Битрикс24.
Что мы ждем от Вас:
Надежность и постоянство: мы ищем коллегу, который основательно подходит к построению карьеры. Опыт долгосрочной работы на предыдущих позициях будет для нас весомым преимуществом.
Профессиональный бэкграунд:
Наличие от 1 до 3 лет успешного опыта в B2B-продажах, идеально — в сегменте взрывозащищенной электротехники или смежных областей промышленного оборудования.
Экспертный уровень:
Мы ценим глубокое понимание технических аспектов и нормативной базы (таких как МЭК, ATEX), регулирующей применение оборудования во взрывоопасных зонах.
Деловые и личностные качества:
нашей команде важны профессионалы, обладающие развитыми коммуникативными навыками, ярко выраженной ориентацией на результат, надежностью и умением выстраивать конструктивный диалог с клиентами и коллегами.
- официальное оформление по ТК РФ;
- официальная заработная плата, обсуждается индивидуально на собеседовании, складывается из оклада + % от продаж, благодаря чему реально зарабатывать от 100 тыс. и выше, без ограничений;
- график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 (СБ, ВС, и праздничные дни - выходные);
- работа в команде профессионалов и экспертов;
Корпоративная программа заботы о сотрудниках:
- Комфортное оборудованное рабочее место, с предоставлением необходимого инструмента;
- Удобное расположение и современный офис (Территория 3000);
- Бесплатная парковка для сотрудников компании;
- Корпоративная сотовая связь;
- Оплата абонемента в фитнес клуб и ДМС;
- Интересные, незабываемые корпоративные мероприятия (выезжаем на природу, играем в бизнес-игры);
- Возможность повышения квалификации и дополнительного обучения за счет компании;
- Перспективы профессионального и личностного роста.
Мы будем рады видеть Вас частью нашей команды!