Мы - Белорусская Мебельная Фабрика №1
- 7 лет на рынке;
- более 10000 проектов в Москве и области, в том числе для блогеров и звезд шоу бизнеса;
- сильная бренд-репутация и стабильно высокие оценки на Яндекс, 2ГИС, Houzz;
- высокий уровень повторных обращений — 33,5% клиентов возвращаются;
Ищем в команду человека, который любит общаться, продавать и помогать людям. Мы, в свою очередь, предоставляем комфортный график, обучение, стабильный поток заявок, выполнимые планы и хороший коллектив.
Что вы будете делать
- Обрабатывать входящие заявки (сайт, почта, телефон, мессенджеры и др.);
- Выявлять потребности и рассчитывать стоимость по упрощённому прайсу.
- Презентовать решение, работать с базовыми возражениями.
- Вести все свои заявки в AmoCRM до заключения договора или полного отказа;
- Записывать клиента на замер;
- Собирать обратную связь от клиента после выезда менеджера-замерщика;
- Брать обратную связь после замера и помогать закрыть сделку при необходимости.
- Участвовать в ежемесячных командных планёрках.
Поэтому, если Вы:
- Имеете схожий опыт опыт в мебели: корпусная / индивидуальная / смежные ниши (двери, окна, балконы, кухни);
- Работали в таких программах как AmoCRM, Google Drive, Telegram и т.д.;
- Имеете опыт работы в телефонных продажах и легко находите общий язык с людьми;
- Имеете все необходимое для удаленной работы: компьютер/ноутбук, стабильный интернет, гарнитуру и тихое рабочее место без постороннего шума;
- Склонны к обучению и развитию, легко и быстро усваиваете новый материал.
Тогда мы готовы предложить Вам следующие условия:
- Оформление по ТК РФ;
- Белая заработная плата, выплаты два раза в месяц;
- График 2/2, 9:00–21:00, дистанционный формат;
- Прозрачная мотивация: фиксированная часть + до 1 150 ₽ за каждый состоявшийся замер (в зависимости от качества записи и выполнения показателей);
- Квартальная премия — привязана к объёму отправленных договоров в производство;
- Постоянное обучение, повышение квалификации.
Как откликнуться
Если вам близка работа с клиентами, нравится мебельная индустрия и вы хотите развиваться в среде, где ценят профессионализм — откликайтесь.
Укажите в сопроводительном письме:
«Я менеджер, которого вы ищете» — и мы свяжемся с вами в ближайшее время.