Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Культурный центр Дом ангелов
проспект Медиков 10к1

Подбираю нового человека в команду)

Менеджер по работе с корпоративными клиентами.

Суть задач.

Все текущие концерты, вернисажи, дивертисменты предлагаем корпоративному сигменту, с целью продать мероприятие под ключ. А именно, площадку, сценарий мероприятия (он может быть очень гибким), артистов, авторское меню и чай из 17 видов трав из царского старинного самовара))

Мы не сдаем в аренду, мы предлагаем прикоснуться к формату изысканного вечера 19 века.

Культурный центр Дом Ангелов постоянно проводит мероприятия разного формата. Теперь пришло время предоставить возможность прикоснуться корпоративному сегменту.

Из этого исходит все вытекающие функции и задачи. Возьму в команду с настроем только на результат!

Важный момент! Все только по вашему желанию, делать, потому что надо, это не про Дом Ангелов.

Идти к результату по своему желанию!

Это не работа, это служение и развитие своих навыков с приходящим результатом, из чего и формируется благодарность в денежном эквиваленте.

Это не место где будете расслабляться, это место, где мы все служим всем гостям, художникам, артистам и любым благотворительным не коммерческим мероприятиям, будь то детская выставка или презентация книги.

Прошу не тратить своего и моего времени, писать только по делу, где мы можем идти вместе по пути в развитии себя лично!

А если вы хотите просто познакомится с пространством, то можно изучить группу ВК https://vk.com/domangelovspb

Или записаться на экскурсию или прийти на концерт, так будет проще вам не только увидеть, но и почувствовать атмосферу и дом в котором мы живем и это не шутка. Это наш Дом в первую очередь, далее культурный центр, музей, галерея, сцена и тд.

Благодарю за внимание, жду искренних писем от вас!

С уважением,

Алексей Владимирович Соловьев