Координатор транспортной логистики

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Логистика Рус
Калининград
4-я Большая Окружная улица 31А

Мы — крупная группа компаний, один из ведущих операторов в сфере транспортной логистики. Работаем с крупнейшими федеральными брендами: Лемана ПРО, ТехноНИКОЛЬ, Pepsi, Бауцентр.

Ищем инициативного, ответственного и энергичного специалиста, который готов взять под свой контроль направление доставки и обеспечить стабильный качественный результат.

• Поиск и привлечение автоперевозчиков, заключение договоров, обучение водителей стандартам работы.
  • Организация и координация работы водителей (грузовой наёмный транспорт) по доставке товаров по Калининграду и области.
  • Сопровождение водителей на погрузке, оперативное решение нестандартных ситуаций.
  • Мониторинг выполнения рейсов, координация работы команды водителей как на месте, так и в удалённом формате — необходимо быть на связи и оперативно реагировать, когда это требуется.
  • Проверка и согласование объёмов выполненных работ, расчет заработной платы водителей.
  • Взаимодействие с партнёрами, разрешение спорных вопросов, сверка данных по перевозкам.

• Опыт работы руководителем или старшим логистом от 2 лет.
  • Умение управлять командой и чётко ставить задачи.
  • Навыки переговоров, умение договариваться и работать с возражениями.
  • Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость.
  • Навык работы в условиях многозадачности.

• Возможность профессионального и карьерного роста внутри группы компаний.
  • Сплоченный коллектив.
  • График 5/2.
  • Фиксированный оклад + квартальная премия по KPI.
  • Работа в офисе г. Калининград.

Сплочённая команда, где ценят вовлечённость, взаимовыручку и ответственность.

Мы ждём вашего звонка и будем рады познакомиться!