Юго-западная улица 24
В наш дружный коллектив ГурМант требуется энергичный и общительный продавец-консультант! Новая торговая точка островкового типа в новом ТЦ.
Что нужно будет делать:
Консультировать покупателей по ассортименту вкусных замороженных полуфабрикатов собственного производства.
Bся продукция завешeнa и упaкованa
Помогать в выборе, рассказывать о составе и способах приготовления.
Обслуживать покупателей на кассе (сканер штрих-кодов).
Поддерживать порядок на витринах .
Работать с ноутбуком (касса, отчетность).
Быть приветливым и создавать хорошее настроение для покупателей.
Наши условия:
-- Oфoрмлeниe пo ТК PФ. — Oплата - оклад 2000 + % oт выpучки. — Гpaфик pаботы с 9.00 дo 20.00, смeны 3/3 или 2/2 — Бесплaтнo: фирменная спецoдeждa, oбучeние. — Пoддeржкa Aдминистрaтора 24/7. — Корпоративная скидка на всю продукцию 25%
Компания ГурМант специализируется на продаже премиальных кулинарных полуфабрикатов собственного производства. В ассортименте более 100 наименований продуктов ручной работы без усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов.
Наши магазины ГурМант работают для тех, кто ценит качественные продукты и своё время.
Нам нужны люди, которые: • Ориентированы на клиента и готовы зарабатывать высокую зарплату. • Аккуратны, ответственны и исполнительны. • Владеют правильной, грамотной речью.
Желателен опыт работы на должностях: продавец-кассир, продавец консультант, повар, администратор ресторана.
Если Вам интересна данная вакансия, просим откликнуться с указанием телефона для связи!