Фрунзенская набережная 46
Компания VILINS более 15 лет занимается оснащением коммерческих объектов. У нас собственное производство специализирующееся на изготовлении изделий из металла. Мы оснащаем жилые комплексы, гостиницы, рестораны, шоу-румы и офисы премиум сегмента.
Мы работаем с премиальными марками нержавеющей стали, латуни и меди.
Наша продукция это металлизированные стеновые панели, обрамления лифтовых порталов, почтовые ящики, навигация и многое другое.
С 2025 года мы увеличили наши производственные мощности до 80000 м2 и включили в наш ассортимент мебель и изделия из стекла.
В связи с расширением ищем ответственного и внимательного замерщика, ориентированного на работу именно с строительными объектами.
- Выполнение точных замеров строительных объектов: квартир, домов, офисов, общественных пространств и т.д.
- Фиксация всех конструктивных и инженерных особенностей: неровности стен/потолков, колонны, вентиляционные шахты, пожарные коммуникации, технологические ниши, фальшполы, подвесные потолки и пр.;
- Составление эскизов, схем, первичная обработка данных — подготовка «готового к проектированию» замера;
- Согласование замеров с дизайнерами, прорабами и монтажными бригадами;
- Ведение отчётности: регистрация объектов, передача замеров в срок, контроль актуальности технической документации.
- Опыт работы на строительных объектах (желательно — от 1 года); понимание их специфики (планировочные ограничения, нормативы, высокая точность);
- Аккуратность, внимание к деталям и ответственность за результат — ошибка в замере = риск срыва сроков и бюджета проекта;
- Уверенное владение измерительными инструментами (лазерный дальномер, уровень, рулетка), навык ручного эскизирования (карандаш + миллиметровка);
- Уверенный пользователь ПК: Excel, 1С («Подряды» или «Производство» — приветствуется), базовое понимание AutoCAD;
- Разъездной характер работы: объекты по Москве и МО, возможны командировки в регионы РФ (по согласованию).
- Стабильную зарплату + премии за сложные/срочные объекты;
- Официальное трудоустройство, оформление по ТК РФ;
- Компенсацию расходов на проезд (авто/каршеринг);
- Работу в команде профессионалов, участвующих в масштабных и престижных проектах.