Менеджер по маркетплейсам Wildberries + Ozon / БАДы

Работодатель: Get vitamins
от 60000 до 120000 RUR
Нижний Новгород

О компании

Мы — не «купи-продай». Мы создаем продукты с LTV, приносящие пользу клиентам, — БАДы под собственными брендами. Мы — не закрываемся в 2026 году, как многие селлеры. Наоборот — набираем обороты. Планируем развитие на 10 лет вперед.

Основной канал продаж сейчас — Wildberries, готовы к отгрузкам на Ozon. Затем свой сайт (на платформе Яндекс. КИТ), для роста доверия к бренду и увеличения касаний с продуктом — Золотое яблоко, Itab, онлайн-аптеки.

У нас активно ведется работа по внешнему трафику: работает свой контент-завод с корпоративными блогерами (планируется рост до 100-200 таких блогеров в 2026 году), инфлюенс-маркетинг (платные интеграции у блогеров), готовятся свои соцсети. Мы наполовину развиваемся, как медиа-компания.

Уже сейчас 70% трафика на WB — это внешка. Данные по октябрю: ДРР внешки от оборота — 6%, ДРР внутренней рекламы WB — 0,7%.

Кого мы ищем

Менеджера, который будет работать с двумя маркетплейсами одновременно WB + Ozon. У нас небольшое количество SKU — 20 шт. Фокус менеджера будет направлен на:

• маржинальность в % и маржинальную прибыль в руб. в разрезе каждого SKU;

• общую стоимость услуг WB, Ozon в % от оборота. Мы боремся за каждый %;

• своевременность поставок, отсутствие аутоффстоков (координация с закупками);

• работа с внутренней рекламой WB, Ozon с минимально возможным ДРР для получения максимального внутреннего трафика площадок. Напоминаю, что бОльшая часть трафика на карточки — внешка.

Если вы ищете место, где можно сидеть на окладе, ожидаете спокойствия и четких рамок — нам не по пути. В нашей компании царит культура скорости, роста и развития. Если вам это откликается — читайте дальше.

Чем предстоит заниматься

• Поставки на WB, Ozon. Логистика, распределение по региональным складам. Предстоит самостоятельная работа со СДЭК (и/или другими ТК), фулфилментом. Постоянная оптимизация доли логистики до складов маркетплейсов в себестоимости и сокращение затрат на логистику + хранение на маркетплейсах. Оптимизация оборачиваемости.

• Постоянная оптимизация CTR обложек и конверсий воронки продаж. Ежедневная работа с аналитикой (работаем в системе 10Х), выдвижение и отработка гипотез по улучшению карточек и конверсий.

• Внутренняя реклама с целью оптимального получения внутреннего трафика с минимальным/оптимальным ДРР.

• Работа с ценами, участие в акциях (координация с отделом финансов).

• Работа с карточками товаров, SEO, контент (координация с отделом продукта).

• Коммуникация с покупателями (ответы на отзывы и вопросы, чат с покупателями, возвраты товаров).

• Постоянно обучаться и искать новые, прибыльные стратегии продвижения.

Условия и характер работы

• Полная занятость без совмещений (основное место работы).

• Удаленный формат работы. Вы сами организуете свое время и процессы. Мы не занимаемся микроменеджментом, а ждем от вас ответственности и самоорганизации.

• Мотивация, привязанная к результату: оклад + бонусная часть.

• Возможность официального трудоустройства по ТК РФ.

• Возможность карьерного роста.

• Дружный коллектив и поддержка со стороны руководства.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы с WB и Ozon от 2-х лет с подтвержденными результатами.

• Глубокое понимание аналитики и цифр.

• Желание работы в команде, где важны честность, открытость, созидание, беспредельное мастерство, скорость и развитие.

• Высокую внутреннюю мотивацию — вы не ждете, пока вам поставят задачу, а сами приносите готовые решения.

Уважаемый кандидат, для нас важно, что менеджер обладал аналитическим мышлением и был проактивен. В связи с этим, опишите в своем отклике, как вы видите решение следующего вопроса:

“Вы управляете 20 SKU. Один из ваших SKU имеет низкую оборачиваемость (180 дней) и маржинальность 40%. Вы знаете, что этот SKU востребован, но его карточка неконверсионна. При этом, 4 SKU имеют маржинальность 20% из-за высоких расходов на логистику. Опишите, какую проблему вы будете решать в первую очередь (и почему) и предложите два решения (по одному на каждую проблему), которые вы сразу начнете внедрять.”

Хорошего дня!☀️