Огородный проезд 16/1с5
Мы Группа Астра – один из лидеров российской IT-индустрии, ведущий производитель программного обеспечения, в том числе защищенных операционных систем и платформ виртуализации. Разработка флагманского продукта, ОС семейства Astra Linux, ведется с 2008 года.
Наша миссия – обеспечить технологический суверенитет России и ее лидерство в мировой IT-индустрии путем создания базовых технологий, специального и пользовательского ПО. Стратегическая цель – к 2030 году стать национальным производителем программных продуктов No1.
Проектирование, разработка и поддержка ядра и модулей облачной системы виртуализации
Разработка и правка веб-интерфейсов системы
Документирование результатов разработки
- Знание C++ (стандарт С++17).
- Опыт разработки под ОС Linux.
- Знание Git.
Будет плюсом: - Знание Bash.
- Знание Ruby или Node.js.
- Опыт разработки фронтенда - Javascript, Typescript, CSS, SCSS.
- Опыт разработки под виртуализацию.
- Знание сетей, сетевого стека Linux.
У нас есть фаст-трек для опытных. Только одно собеседование, для тех, кто: или разрабатывал с использованием libvirt, или разрабатывал с использованием OpenNebula. Напишите в сопроводительном письме, что есть такой опыт и договоримся об интервью.
- Заряженная команда. Нам нравится решать нетривиальные задачи, делиться опытом и драйвом. Мы растем, но всегда сохраняем ламповость маленькой компании.
- Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный «белый» доход и полноценный соцпакет.
- Конкурентная заработная плата.
- Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.