Карамышевская набережная 2А
Ветеринарный центр "Эсперанс" - многопрофильная ветеринарная клиника, оказывающая широкий спектр услуг мелким домашним животным.
- Работу в сильной команде, где ценят твой профессионализм и уважают личные границы.
- Четко определенную зону ответственности: амбулаторный прием, ведение терапевтических пациентов, диагностика.
- Стабильность и предсказуемость: мы не оставляем тяжелых пациентов на ночь без врача, у нас отработанные протоколы и система взаимодействия со смежными специалистами и ведущими госпиталями.
- Партнерский подход: мы не бросаем врачей один на один со сложными случаями. У нас налажена сеть взаимодействия с партнерами для консультаций и перенаправления пациентов на МРТ/КТ и в ОРИТ.
- Возможность профессионального роста за счет сложных диагностических случаев и mentorship от опытных коллег.
- График работы сменный, гибкий, дневной (с 09.00-до 21.00), без ночных и суточных смен.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
- Специальные условия для лечения своих домашних питомцев, а также на приобретения товаров в ветеринарной аптеке центра.
- Наличие собственной современной лаборатории.
- Наличие большого количества узкий специалистов в штате центра.
- Возможность получения узкой специализации за счет компании.
- Бесплатные консультации профессионального психотерапевта.
Достойная оплата труда, договорная, в зависимости от квалификации кандидата.
Вот такие задачи будут тебя ждать:
- Проведение амбулаторного приема и консультаций.
- Проведение профилактических и диагностических мероприятий.
- Взаимодействие с узкими специалистами клиники для составления комплексных планов лечения.
- Назначение, выполнение, корректировка и контроль схемы лечения пациентов амбулаторного приема и пациентов на стационарном лечении.
- Работа в команде, участие в разборах сложных случаев, собраниях.
- Регулярная обратная связь с владельцами пациентов.
- Работа с электронной базой карт AnimalFace.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет высшее ветеринарное образование.
- Готов не ставить диагноз "на глазок", а глубоко погружается в диагностику.
- Имеет навыки проведения диагностик (Fast УЗИ и рентген).
- Умеет и любит общаться с клиентами: честно, понятно и с эмпатией.
- Стремится к развитию и хочет работать в команде, где ценят взаимовыручку и здравый смысл.
- Стрессоустойчив, внимателен, ответственный.
Нас может насторожить:
- Желание работать исключительно "в одиночку".
- Неготовность к прозрачной коммуникации с коллегами и владельцами животных.
МЫ-центр, который ставит безопасность пациента и профессиональное выгорание врачей во главу угла. Мы не гонимся за количеством любой ценой, мы стремимся к качеству и долгосрочным, доверительным отношениям с нашими клиентами и сотрудниками.