улица Ленина 89/3
Привет наш будущий коллега!
Мы – BIOREVOL, динамично развивающаяся компания, которая меняет представление о спортивном питании и биологически активных добавках. Мы стоим на переднем крае инноваций, создавая продукты, которые помогают миллионам людей достигать своих целей: от улучшения физической формы до поддержания здоровья и долголетия. Наша миссия — предоставить потребителям высококачественные, эффективные и безопасные продукты.
Для этого нам нужен главный технический специалист. Как будет называться твоя должность: Руководитель технической службы, Руководитель службы эксплуатации, Главный инженер, Старший механик - наладчик, для нас не принципиально, обсудим вместе.
Главное, это то, в чем необходима помощь и компетенции:
Руководство и организация производственно-технической деятельностью:
- Управление техническим персоналом (наладчик, подрядные организации)
- Обеспечение бесперебойной и эффективной работы всего производственного оборудования
Техническое развитие и модернизация
- Поиск, выбор и внедрение новых технологий, оборудования и материалов
- Разработка и реализация планов модернизации производственных линий
- Оптимизация существующих технологических процессов
- Участие в проектировании новых производственных объектов и реконструкции существующих
Эксплуатация и обслуживание оборудования
- Разработка и контроль выполнения графиков планово-предупредительных ремонтов (ППР)
- Организация и контроль технического обслуживания и ремонта оборудования
- Обеспечение своевременного приобретения и наличия необходимых запасных частей и расходных материалов
- Контроль за соблюдением регламентов эксплуатации оборудования
Охрана труда и промышленная безопасность
- Обеспечение соблюдения требований законодательства РФ в области охраны труда, промышленной, экологической безопасности и пожарной безопасности на производстве
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний персонала по вопросам охраны труда
- Ведение технической документации (паспорта оборудования, инструкции, регламенты)
- Составление технической отчетности
Бюджетирование и контроль затрат
- Участие в формировании производственного бюджета
Контроль за расходованием материальных и финансовых ресурсов.
Чтобы быть успешным на этой позиции требуется:
- Высшее техническое образование (пищевой инженерии, машиностроения или смежных направлений).
- Опыт работы на руководящей инженерно-технической должности на производстве (желательно в биотехнологической, химической или пищевой отрасли).
Глубокие знания в области производственных процессов, технологий, оборудования, принципов его эксплуатации и ремонта.
- Интересные задачи: Возможность реализовать свои амбиции в стремительно растущей компании, которая является лидером в своей нише.
- В 2026 году мы вступаем в 2 проекта, где техническую служу ждет не только интересное обучение, но и совместные проекты с лучшим научным сообществом России.
- Большей части нашего оборудования всего год, поэтому с ним приятно работать.
- Наш наладчик (непосредственный подчиненный) работает в компании уже длительное время, мы им гордимся и уверены, он станет хорошей опорой в первые месяцы работы.
- Конкурентная оплата: Полностью "белая" заработная плата, обсуждаемая с успешным кандидатом, а также прозрачная система премий за достижение ключевых показателей.
- Комфорт: Современный, комфортабельный офис на производственной площадке и производственные помещения, где приятно работать.
- Стабильность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный социальный пакет.
- Оперативное общение на равных с руководителями департаментов.
- Забота: Ежемесячные корпоративные бонусы для сотрудников.
- График работы: пн-пт, 8 часов.
- Команда мечты: Работа в команде единомышленников, объединенных общей целью – создавать продукты, которые улучшают жизнь людей.
Оставляйте отклик и приходите знакомиться к нам на завод.