Главный инженер на пищевом производстве

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: BIOREVOL
Бердск
улица Ленина 89/3

Привет наш будущий коллега!
Мы – BIOREVOL, динамично развивающаяся компания, которая меняет представление о спортивном питании и биологически активных добавках. Мы стоим на переднем крае инноваций, создавая продукты, которые помогают миллионам людей достигать своих целей: от улучшения физической формы до поддержания здоровья и долголетия. Наша миссия — предоставить потребителям высококачественные, эффективные и безопасные продукты.
Для этого нам нужен главный технический специалист. Как будет называться твоя должность: Руководитель технической службы, Руководитель службы эксплуатации, Главный инженер, Старший механик - наладчик, для нас не принципиально, обсудим вместе.
Главное, это то, в чем необходима помощь и компетенции:

Руководство и организация производственно-технической деятельностью:

• Управление техническим персоналом (наладчик, подрядные организации)
  • Обеспечение бесперебойной и эффективной работы всего производственного оборудования

Техническое развитие и модернизация

• Поиск, выбор и внедрение новых технологий, оборудования и материалов
  • Разработка и реализация планов модернизации производственных линий
  • Оптимизация существующих технологических процессов
  • Участие в проектировании новых производственных объектов и реконструкции существующих

Эксплуатация и обслуживание оборудования

• Разработка и контроль выполнения графиков планово-предупредительных ремонтов (ППР)
  • Организация и контроль технического обслуживания и ремонта оборудования
  • Обеспечение своевременного приобретения и наличия необходимых запасных частей и расходных материалов
  • Контроль за соблюдением регламентов эксплуатации оборудования

Охрана труда и промышленная безопасность

• Обеспечение соблюдения требований законодательства РФ в области охраны труда, промышленной, экологической безопасности и пожарной безопасности на производстве
  • Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний персонала по вопросам охраны труда
  • Ведение технической документации (паспорта оборудования, инструкции, регламенты)
  • Составление технической отчетности

Бюджетирование и контроль затрат

• Участие в формировании производственного бюджета

Контроль за расходованием материальных и финансовых ресурсов.

Чтобы быть успешным на этой позиции требуется:

• Высшее техническое образование (пищевой инженерии, машиностроения или смежных направлений).
  • Опыт работы на руководящей инженерно-технической должности на производстве (желательно в биотехнологической, химической или пищевой отрасли).

Глубокие знания в области производственных процессов, технологий, оборудования, принципов его эксплуатации и ремонта.

• Интересные задачи: Возможность реализовать свои амбиции в стремительно растущей компании, которая является лидером в своей нише.
  • В 2026 году мы вступаем в 2 проекта, где техническую служу ждет не только интересное обучение, но и совместные проекты с лучшим научным сообществом России.
  • Большей части нашего оборудования всего год, поэтому с ним приятно работать.
  • Наш наладчик (непосредственный подчиненный) работает в компании уже длительное время, мы им гордимся и уверены, он станет хорошей опорой в первые месяцы работы.
  • Конкурентная оплата: Полностью "белая" заработная плата, обсуждаемая с успешным кандидатом, а также прозрачная система премий за достижение ключевых показателей.
  • Комфорт: Современный, комфортабельный офис на производственной площадке и производственные помещения, где приятно работать.
  • Стабильность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Оперативное общение на равных с руководителями департаментов.
  • Забота: Ежемесячные корпоративные бонусы для сотрудников.
  • График работы: пн-пт, 8 часов.
  • Команда мечты: Работа в команде единомышленников, объединенных общей целью – создавать продукты, которые улучшают жизнь людей.

Оставляйте отклик и приходите знакомиться к нам на завод.