Инженер-проектировщик слаботочных систем и автоматизации

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Компания девелопер UDS
Ижевск
Пушкинская улица 265

Мы – UDS, федеральный девелопер, представлены в пяти городах: в Ижевске, Москве, Нижнем Новгороде, Перми и Смоленске.

Уже 18 лет создаем условия для побед и достижений каждого сотрудника и всей большой команды из более чем 400 человек. Так претворяются в жизнь самые смелые и амбициозные проекты: задаются тренды в архитектуре и строительстве.

Приглашаем инженера-конструктора в сильную команду «слаботочки» нашего проектного бюро! Работа в BIM-среде (Revit) над уникальными объектами.

• Полный цикл проектирования слаботочных систем и автоматизации зданий на объектах коммерческой и промышленной недвижимости.

• Разработка проектной и рабочей документации (стадии П, Р) в программных комплексах AutoCAD и Revit (BIM).

• Проектирование систем: структурированные кабельные сети (СКС), локальные вычислительные сети (ЛВС), системы контроля доступа (СКУД), видеонаблюдение (СОТ), пожаротушение и оповещение (АПС, СОУЭ).

• Расстановка и привязка оборудования, проработка ниш и шахт для этажных щитов.

• Взаимная увязка проектных решений со смежными разделами (архитектура, ЭС, ОВК).

• Подбор оборудования и составление технических заданий.

• Разработка документации по наружным слаботочным сетям.

• Высшее образование (бакалавр/специалист) в области электроснабжения, электроэнергетики, автоматизации или смежное (обязательно).

• Опыт проектирования слаботочных систем от 1 года.

• Уверенное владение AutoCAD.

• Навыки работы в Revit будут серьезным преимуществом.

• Знание актуальной нормативной базы (СП, ГОСТ) в области проектирования.

• Понимание принципов информационного моделирования (BIM).

• Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.

Будет преимуществом:

• Опыт работы на промышленных или крупных коммерческих объектах.

• Знание смежных разделов проектирования.

• Официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата и полный социальный пакет по ТК РФ.
  • Корпоративная программа ДМС (добровольное медицинское страхование) с широким покрытием после завершения испытательного срока. Ваше здоровье важно для нас.
  • Достойная заработная плата, уровень которой мы обсуждаем лично на собеседовании, чтобы оценить ваш опыт и предложить справедливую и конкурентоспособную ставку.
  • Удобный стандартный график: пятидневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30. Мы ценим ваше личное время и планирование.
  • Работа в сильной экспертной среде: Вы станете частью не просто отдела, а проектного бюро в структуре крупного девелопера. Это значит масштабные задачи, современные технологии и работа shoulder-to-shoulder с лучшими специалистами рынка.
  • Проекты, которыми гордимся: Вам предстоит работать над реализацией уникальных проектов с авторской архитектурой и концепцией. Это не типовые решения, а вызов для настоящих инженеров.
  • Четкий путь роста: Мы инвестируем в наших сотрудников. Компания создает условия для вашего профессионального и карьерного роста — от обучения за счет компании до возможности стать ведущим экспертом в своей области.
  • Работа в современных, стильных офисах в центре города. Вы можете выбрать локацию, которая вам удобна: Ижевск (ул. Пушкинская, 265, БЦ Ocean city) или Пермь (ул. Ленина, 26).