Графический дизайнер (инфографика для маркетплейсов)

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Опт-Юнион
от 120000 до 140000 RUR
Куркинское шоссе с2

Happy Baby™ - международный бренд товаров для детей с 20-летним опытом.

Нам доверяют миллионы родителей, а бренд занимает №1 позицию по продажам на OZON и Яндекс Маркете в категории «Детство».

Мы растём и усиливаем команду, поэтому ищем сильных специалистов, которым важно влиять на продукт, быть частью команды лидеров и брать ответственность за результат.

О роли:
Мы ищем креативного и аналитически мыслящего дизайнера, который будет отвечать за создание продающего визуального контента для карточек товаров и рекламных баннеров на маркетплейсах (таких как Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и др.).

1. Разработка продающей визуализации:

• Создание высококонверсионной инфографики для карточек товаров на маркетплейсах;
  • Дизайн кликабельных рекламных баннеров для продвижения товаров и акций на маркетплейсах и в смежных каналах;
  • Разработка презентаций для внутренних нужд (отчеты, презентации товаров/кампаний) и внешних коммуникаций (например, для поставщиков).

2. Анализ и подготовка:

• Глубокое изучение товаров, их характеристик и преимуществ (УТП) для точной визуальной передачи ценности;
  • Проведение анализа визуального контента конкурентов на целевых маркетплейсах;
  • Анализ эффективности созданного дизайна (где возможно, совместно с маркетологами/аналитиками) для последующей оптимизации.

3. Проектное управление:

• Эффективное планирование времени и соблюдение дедлайнов в условиях множества параллельных задач;
  • Тесное взаимодействие с маркетологами, продакт-менеджерами, продакшеном и менеджерами маркетплейсов.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

Обязательные требования:

• Подтвержденный опыт работы дизайнером, визуализатором, графическим дизайнером (желательно в e-commerce / маркетплейсах / digital-маркетинге). Наличие портфолио;
  • Свободное владение: Figma, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator;
  • Отличное понимание основ дизайна: композиция, цветоведение и колористика, типографика;
  • Умение создавать продающий визуальный контент, направленный на повышение конверсии;
  • Знание текущих трендов в дизайне, особенно в контексте e-commerce и digital-рекламы;
  • Умение анализировать задачу, конкурентов и целевую аудиторию;
  • Навыки работы с растровой и векторной графикой;
  • Внимание к деталям, аккуратность и усидчивость;
  • Способность работать в условиях сжатых сроков и многозадачности.

Будет существенным преимуществом:

• Опыт и навыки работы с генеративными нейросетями для задач дизайна и визуализации: Midjourney, ChatGPT (для идей, текста), KLING AI, Nano Banana и т.п.;
  • Понимание основ маркетинга, e-commerce и принципов юзабилити.

Личные качества:

• Креативность и развитое визуальное мышление, аналитические способности;
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде;
  • Готовность учиться и осваивать новые инструменты и тренды.

От нас:

• Оформление по ТК РФ;
  • ТОЛЬКО ОФИСНЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ, график 5/2, гибкое начало дня (9-18/10-19);
  • Расширенный полис ДМС со стоматологией с 4-го месяца работы;
  • Современная компания и стиль работы;
  • Полное отсутствие дресс-кода (у нас можно ходить в тапочках);
  • Хорошие возможности роста (компания расширяется);
  • Массажное кресло);
  • Вкусный кофе и морсы, уютная кухня;
  • Скидка на продукцию бренда, подарки при рождении детей;
  • Бизнес-центр класса «А», со стильным уютным открытым пространством и панорамными окнами;
  • Бесплатный корпоративный трансфер от: 1) метро Планерная 2) от ж/д станции Химки - до бизнес-центра «Аэро Сити» (10-15 минут в пути от метро до офиса), Куркино, Химки / Рядом с МКАД.