Дальзаводская улица 2/13
Мы — Coffee Machine. С 21 мая 2011 года мы открыли своё первое автокафе и стали пионерами, привнесшими в Россию культуру drive-thru. За 14 лет мы выросли в федеральную сеть: более 90 кофеен в 27 городах, кофеострова, собственная торговая марка кофе и полуфабрикатов.
Мы ищем специалиста, который поможет нам создавать такой же безупречный и вовлекающий опыт в digital-пространстве.
Разработка и реализация контент-стратегии для соцсетей (Instagram, Telegram).
Создание и ведение контент-плана, написание постов, создание визуального контента (фото, видео, графика).
Комьюнити-менеджмент: ответы на комментарии и сообщения.
Проведение активностей: конкурсы, опросы, розыгрыши.
Работа с блогерами, амбассадорами и отзовиками.
Ведение и развитие профилей на агрегаторах (Яндекс.Карты, 2GIS) и в сервисах доставки (Яндекс.Еда).
Координация коммуникаций в мобильном приложении (пуши, баннеры).
Участие в организации мероприятий и коллабораций.
Важные условия:
Гибридный формат работы: совмещение удаленной работы и работы из современного офиса.
Работа предусматривает разъездной характер: проведение съемок в кофейнях сети во Владивостоке.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт работы SMM-менеджером от 1 года.
Уверенно работает с Instagram и Telegram.
Умеет создавать контент: писать цепляющие тексты и имеет базовые навыки работы с графикой (Canva, Figma) и видео (монтаж сторис, Reels).
Умеет анализировать метрики и предлагать улучшения.
Инициативен, ответственен и готов работать в режиме многозадачности.
Будет плюсом:
Опыт работы в сетевом бизнесе или HoReCa.
Навыки фото-/видеосъемки.
Реализация своих идей — вы сможете влиять на визуал федерального бренда.
Обучение и развитие — доступ к Академии Coffee Machine, внутренней базе знаний и компенсация внешних курсов.
Комфортный офис во Владивостоке — с видом на море, чилаут-зонами и всей необходимой инфраструктурой.
Безлимитный кофе — и другие бенефиты.
Карьерный рост — возможности развития в управленческой вертикали для нас важны.
Откликайся прямо сейчас!