Московское шоссе 6
Мы — аккредитованная IT-компания холдинга федеральных торговых сетей «Победа» и «Гулливер». Мы создаем и развиваем высоконагруженные IT-системы, которые являются основой для роста и развития всего бизнеса. Наши проекты — это вызовы, которые интересно решать.
Для усиления нашего отдела защиты информации мы ищем специалиста, который станет ключевым звеном в обеспечении юридической значимости и безопасности наших цифровых процессов.
Вы займете ответственную позицию, отвечая за работу корневого доверия компании — удостоверяющего центра и связанных с ним систем.
Основные задачи:
Администрирование PKI: Полный цикл работы удостоверяющего центра: прием заявок, выпуск, оформление и отзыв квалифицированных электронных подписей (ЭП).
Контроль криптографических активов: Учет и обеспечение безопасного обращения средств криптографической защиты информации (СКЗИ), ключевых носителей и документов.
Работа с реестрами и системами: Регистрация и администрирование в государственных и коммерческих системах, связанных с ЭП (например, ЕСИА, GIS, ЕГАИС, Росреестр).
Обеспечение безопасности: Администрирование технических средств защиты информации (ТСЗИ) в рамках зоны ответственности.
Аудиты и улучшения: Участие в проведении аудитов информационной безопасности, устранение выявленных замечаний и совершенствование процессов.
Мы ищем специалиста, который обладает:
Важные личные качества (Soft Skills):
Внимательность к деталям и высокая ответственность: Понимание, что от вашей работы зависит юридическая сила тысяч документов и транзакций.
Четкая коммуникация: Умение понятно консультировать внутренних и внешних клиентов по вопросам работы с ЭП.
Системность и аккуратность: Навыки безупречной работы с документацией, регламентами и базами данных.
Высокая обучаемость: Желание и готовность осваивать новые технологии в сфере криптографии и цифровой идентификации.
Будет преимуществом:
Наличие ИТ-образования.
Базовое понимание принципов работы PKI, криптографии и законодательства в сфере ЭП (63-ФЗ).
Опыт работы с системами ЭП или в смежных областях ИТ-администрирования.
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня, конкурентная «белая» заработная плата.
Уникальный опыт: Возможность работать с критически важной инфраструктурой крупного федерального холдинга.
Комфортные условия: График 5/2 в офисе в Ульяновске (Московское шоссе, д.6).
Сильная команда: Работа в кругу экспертов, готовых делиться знаниями. Дружеская атмосфера и открытость к идеям.
Инвестиции в ваше развитие: Мы оплачиваем релевантные курсы, сертификации и конференции.
Забота о здоровье: Полный пакет ДМС после прохождения испытательного срока.
Как мы видим идеального кандидата:
Вы — педантичный и надежный человек, для которого важна точность и порядок в цифровом мире. Вы понимаете ценность доверия в электронном документообороте и готовы стать его гарантом для нашей компании. Вы не боитесь рутинных, но крайне важных задач и стремитесь к профессиональному росту в сфере информационной безопасности.
Готовы стать нашим специалистом по цифровому доверию?
Оставляйте отклик на вакансию — мы свяжемся с вами для знакомства!