SMM-специалист (личный бренд учредителя)

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Тихий Дом
Уфа

ООО ГК «Тихий Дом» — команда, которая делает пространство вокруг лучше: от надёжных окон и стильной мебели до уютных коттеджей под ключ.

Направления, в которых мы эксперты:
✔ Остекление — работаем с крупными и современными заводами. Нас выбирают клиенты по всему Приволжскому федеральному округу.
✔ Строительство — построили 250+ домов в трёх наших коттеджных посёлках.
✔ Недвижимость — подбираем недвижимость для покупки или аренды.
✔ Мебель «Mebbo»создаём элитную корпусную мебель для разных интерьеров.

Почему с нами круто?

• Конкурентная зарплата — ценим твой труд и платим достойно;
  • Поддержка инициативы — твои идеи не останутся без внимания, а лучшие воплотятся в жизнь;
  • Профессиональный рост — обучаем, развиваем и помогаем расти вместе с компанией;
  • Стабильность и надежность — работаем на рынке много лет и продолжаем расширяться.

Сегодня мы ищем талантливого SMM-специалиста, который станет голосом первого лица — учредителя нашей компании и усилит его экспертный статус, вовлекая аудиторию в полезный контент.

• Разработка контент-плана для личных аккаунтов в Telegram и Instagram.

• Полное ведение двух Telegram-каналов (публичный и закрытый): публикация контента, активная коммуникация с аудиторией (ответы на комментарии, сообщения, работа с фидбеком).

• Создание и подготовка контента (тексты, визуалы, сторис) с использованием базовых навыков в фото- и видео-редакторах.

• Сбор, анализ статистики и эффективности каналов. Формирование регулярной отчетности о результатах.

• Анализ и применение актуальных алгоритмов платформ для увеличения охватов и вовлеченности.

Что предлагаем:

• Полностью удалённый формат работы и дистанционное взаимодействие с руководителем.
  • Прозрачная и достойная оплата: 40 000 руб./мес.
  • Работа с сильным личным брендом в структуре успешной компании.

• Возможности для профессионального роста и реализации своих идей в проектах разного масштаба.

Ожидания от кандидата:

• Опыт работы SMM-специалистом от 1,5 лет.

• Грамотная письменная и устная речь, умение четко формулировать мысли.

• Понимание актуальных алгоритмов соц. сетей.

• Базовые навыки работы в графических и видео редакторах.

• Системный подход: от идеи и планирования до аналитики и отчетности.

• Будет значительным преимуществом:

• Опыт запуска и ведения закрытого платного клуба/канала в Telegram.

• Понимание специфики b2c-сегмента (строительство, недвижимость, развлечения).

Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!