Промышленный переулок 12с6
Мы — группа компаний «ЭКОСРЕДА», с полным циклом переработки пластиков, металлообработки и производства готовых изделий. Наша продукция используется для благоустройства парков, дворов, спортивных и игровых площадок.
Наша миссия — очистить планету от пластика. За 7 лет мы внедрили уникальную технологию переработки вторичного пластика и создаем продукцию, которая реально меняет города и экологию.
Ваши возможности
• Полная ответственность за производственный участок 1700 м².
• Управление всем циклом производства: металлообработка → подготовка пластикового сырья → экструзия профиля → сборка изделий.
• Формирование собственного штата, построение мотивации и командного духа.
• Управление 20+ сотрудниками и развитие профессиональной команды.
• Влияние на качество изделий, участвующих в масштабных городских проектах и проектах крупных застройщиков.
• Карьерный рост до руководителя нескольких подразделений и филиалов.
• Заработок от 200 000 ₽ на руки и возможность увеличивать доход по результатам работы.
Ваши задачи
• Подключение и запуск оборудования.
• Оптимизация и повышение эффективности производственных процессов.
• Найм, обучение и управление персоналом.
• Ежедневный контроль производства, отчетность по сырью, продукции и готовым изделиям.
• План-факт анализ и контроль KPI.
• Контроль качества и соблюдения сроков.
• Эффективное использование ресурсов и минимизация потерь.
Мы ищем человека, который:
• Драйвится результатами и эффективностью производства.
• Любит сложные задачи и нестандартные вызовы.
• Стремится развивать технологии, процессы и команду.
• Не останавливается, пока не достигнет цели.
• Умеет находить несколько вариантов решения любой задачи.
• Хочет строить производство с нуля и видеть конкретный результат своей работы.
Мы предлагаем
• Высокий доход от 200 000 ₽ на руки с официальным оформлением и «белой» зарплатой.
• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
• График 5/2, полный рабочий день.
• Современное оборудование и просторную производственную площадку.
• Полную автономию в управлении процессами и возможностью внедрять свои идеи.
• Подбор и развитие команды под себя, выстраивание мотивации и карьерного пути сотрудников.
• Участие в крупных городских и экологических проектах, реальное влияние на результат.
• Карьерный рост: от руководителя участка до руководителя нескольких подразделений и филиалов.
• Возможность ежедневно видеть результаты своей работы и гордиться ими.