Руководитель отдела продаж финансовых услуг

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: VERRA
Уфа
проспект Салавата Юлаева 26

Компания VERRA — признанный лидер автомобильного бизнеса России с 1998 года и официальный дилер более 18 известных брендов, включая Toyota, Lexus, Porsche, и многие другие. В нашем портфеле — успешные проекты VERRA Detailing, VERRA Parts, VERRA Travel, а также собственные разработки в IT и безопасности автомобилей.

Мы приглашаем Руководителя отдела продаж финансовых услуг стать частью нашей динамичной команды.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, "белая" заработная плата 2 раза в месяц
  • Комфортный график работы 5/2 c 9:00 до 18:00
  • Возможность получения опыта и профессионального развития в одной из ведущих автомобильных компаний
  • Возможность повышать свой профессиональный уровень благодаря корпоративному обучению и обучению в Москве
  • Яркую корпоративную жизнь - насыщенную эмоциями, общением и победами
  • Специальные условия на покупку и обслуживание автомобилей

• Достижение целевых и выполнение ключевых показателей эффективности отдела
  • Обеспечение эффективной организации процесса реализации страховых и кредитных продуктов
  • Стратегическое и оперативное планирование деятельности отдела, насчитывающего более десяти опытных менеджеров
  • Разработка и внедрение комплексных мероприятий, направленных на достижение плановых показателей
  • Ведение продуктивных переговоров с представителями банков-партнеров и страховых компаний
  • Обеспечение высокого уровня управления командой и эффективное взаимодействие со смежными подразделениями.

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт успешной работы на руководящих должностях от 3 лет, умение вести за собой команду, способность оперативно принимать решения
  • Обязателен опыт в сфере продаж страховых и кредитных продуктов в автомобильном бизнесе
  • Высшее образование
  • Развитые управленческие и коммуникативные качества
  • Желание расти и развиваться в крупной стабильной компании
  • Опытный пользователь Excel, Word, знание 1С