Кировский район, Шоссейная улица 57
Мы открываем новую вакансию заместителя финансового директора для усиления финансовой службы. Основная задача - обеспечивать устойчивую финансовую модель компании, обеспечивать прозрачность в цифрах и процессах, исполнять обязанности финансового директора в период его отсутствия и стать ключевым партнером для бизнеса и подразделений в принятии решений.
Чем нужно будет заниматься:
- Подготовка и консолидация бюджета компании;
- Контроль исполнения бюджета, анализ отклонений, подготовка предложений по корректировке;
- Подготовка управленческой отчетности по всем отделам компании;
- Анализ ключевых финансовых показателей, расчет эффективности и прибыльности деятельности;
- Контроль ликвидности компании и разработка мероприятий по повышению ликвидности;
- Управление дебиторской и кредиторской задолженностью;
- Взаимодействие и переговоры с финансовыми институтами (банки/лизингодатели/страховые компании);
- Совершенствование существующих финансовых процессов и отчетности, разработка предложений по их оптимизации;
- Контроль корректности данных в учетных системах (1С УНФ/БУХ/ЗУП).
Автоматизация финансовой отчётности и повышение прозрачности для руководства.
Что для нас важно:
Высшее экономическое или финансовое образование;
Опыт работы финансовым директором, заместителем финансового директора или руководителем финансовой функции (от 3 лет).
- Навыки управления финансовым отделом (не менее 5 сотрудников).
Способность трансформировать финансовые процессы под потребности бизнеса и поддерживать рост.
Глубокая экспертиза в области финансового планирования, бюджетировании, управлении денежными потоками, отчётности и контроле затрат.
Понимание принципов управленческого учета и внутреннего контроля;
Опыт взаимодействия с банками и ведения переговоров;
Лидерство, умение выстраивать эффективные процессы и повышать финансовую дисциплину.
Готовность работать в условиях быстрых изменений и принимать взвешенные решения.
- Отличное владение Excel и работа с финансовыми системами (1С УНФ!!!, ERP);
- Проактивность, системность мышления, высокая ответственность и самостоятельность, отличные коммуникативные и презентационные навыки.
Мы гарантируем нашим сотрудникам:
- Широкие карьерные возможности. Работая в нашей команде есть возможность влиять на целую отрасль рынка РФ;
- Конкурентную заработную плату. Мы вовремя оплачиваем заработную плату и проводим пересмотр уровня оплаты труда 2 раза в год;
- Прозрачную систему мотивации. Обговаривается на собеседовании;
- Официальное трудоустройство. Оформляем по ТК РФ с первого дня работы, соблюдаем все гарантии и выплачиваем «белую» заработную плату;
- Удобный график. Работаем по графику - понедельник - пятница, с 9 до 18 часов без задержек и переработок;
- Комфорт. Светлый офис, уютная кухня для приема пищи со всем необходимым оборудованием;
- Адаптацию и наставничество. Вводим в рабочий процесс под чутким руководством наставника;
- Развитие и обучение. Оплачиваем сотрудникам участие в профильных конференциях и курсах, проводим тренинги и мастер-классы. Регулярно пополняем корпоративную библиотеку;
- Отдых. Проводим веселые корпоративные мероприятия;
- Реферальную программу «Приведи друга». Любой сотрудник компании может порекомендовать своего коллегу, друга или знакомого в качестве претендента на актуальную вакансию взамен на материальное поощрение в размере от 10 000 до 40 000 рублей;
- Корпоративную мобильную связь.