Большая улица 171/1
Компания «Новопак» - лидер на рынке гибкой упаковки! Нам в команду нужен оператор в тендерный отдел. Если вы внимательны к деталям, нацелены на результат и хотите построить карьеру в динамичной сфере госзакупок и коммерческих тендеров, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Чем предстоит заниматься (ключевые задачи):
- Полный цикл работы с тендерами: работа с тендер-менеджерами в направлении анализа документации (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие закупки) с оценкой рисков и целесообразности участия на основе предыдущего опыта участия в тендерах с этой компанией.
Подготовка и сопровождение: своевременная подготовка качественных коммерческих предложений и полного пакета сопроводительной документации для участия в торгах.
- Взаимодействие: тесная работа с тендер-менеджером по ценообразованию, логистике и экономике торгов; отправка запросов на разъяснения организаторам.
- Оформление и контроль: ведение документооборота в ЕИС и 1С, постановка заказов в производство и контроль их исполнения, сопровождение процесса до отгрузки.
- Администрирование контрактов: контроль сроков поставок, оплат, возврата обеспечительных платежей; взаимодействие с внутренними подразделениями по исполнению контрактов.
- Поддержка текущей работы: работа с первичной документацией (счета-фактуры, УПД, ТТН) и организация логистики при необходимости.
Мы будем рады, если вы:
- Имеете общее представление о документообороте и тендерной системе (опыт в тендерах будет преимуществом).
- Внимательны к деталям, ответственны и коммуникабельны - это ключевые качества для успеха.
- Умеете работать с большими объемами данных, нацелены на результат и готовы разбираться в нюансах.
- Знаете MS Office на уверенном уровне.
- Хотите расти и развиваться в направлении тендерных продаж и управления закупками.
Что станет серьезным преимуществом:
- Опыт работы в 1С (бухгалтерия, документооборот).
- Практический опыт участия в тендерах.
- Полное и бесплатное обучение всем тонкостям тендерной работы под руководством опытных наставников.
- Интересные и комплексные задачи - вы погрузитесь в полный цикл от анализа до исполнения контракта, а не просто в оформление документов.
- Карьерный рост - возможность развиваться от специалиста до эксперта в области тендеров и закупок.
- Стабильность и надежность: официальное трудоустройство по ТК РФ, гарантированный и своевременный оклад.
- Комфортный график: пятидневная рабочая неделя (пн-пт, с 8:30 до 17:30).
- Отличную атмосферу: дружный коллектив, поддержка коллег и активная корпоративная жизнь.
О компании «Новопак»:
Мы на рынке с 2004 года и являемся ведущим производителем гибкой упаковки в России и странах СНГ. Наше собственное современное производство позволяет нам предлагать клиентам инновационные и качественные решения. Работая у нас, вы будете участвовать в значимых проектах для крупных и известных заказчиков.
Готовы стать частью сильной команды и начинать карьеру в тендерах? Откликайтесь на вакансию!