улица Генерала Горбатова 2
📍 Город: Уфа
🏢 Компания: «РЕНЕССАНС Билдинг» — профессиональный подрядчик в сфере сетей электроснабжения с 25-летним опытом.
В связи с ростом компании ищем в команду Инженера-сметчика с опытом работы с КЛ, ВЛ, ТП.
📍 Локация: Уфа, офис (без командировок)
📅 График: 5/2 с 9:00 до 18:00
💰 Зарплата: до 120 000 руб. (оклад + KPI)
🕒 Испытательный срок: 3 месяца
⬆️ Перспективы: возможность профессионального и карьерного роста.
Главная задача:
📌 Сметно-договорное сопровождение объекта – от стадии тендера до закрытия выполненных работ.
🔹 Подготовка сметной документации для участия в тендерах и коммерческих предложениях;
🔹 Пересчёт смет при изменении проекта, объёмов или технических решений;
🔹 Анализ замечаний заказчика по сметам, участие в согласовании стоимости (переписка, правки, обоснования);
🔹 Ведение договорной цены в разрезе объекта и объектных доп. соглашений;
🔹 Подготовка и проверка объёмов по КС-2, КС-3 совместно с ПТО и производственным отделом;
🔹 Сверка фактических объёмов и стоимости с плановыми, участие в анализе маржинальности объекта;
🔹 Взаимодействие со смежными подразделениями (ПТО, тендерный и производственный отделы, бухгалтерия) для координации данных по объекту;
🔹 Ведение внутреннего порядка и структуры сметной документации по объектам компании.
Мы ждем от Вас:
✔ Опыт работы сметчиком от 1 года в электроснабжении является преимуществом;
✔ Профильное высшее или средне-специальное образование;
✔ Знание принципов ресурсного и базисно-индексного метода, работы с нормативной базой;
✔ Уверенная работа в ГРАНД-Смета;
✔ Уверенный пользователь Excel / Google Таблиц (простые формулы, сводные таблицы);
✔ Внимательность к деталям, аккуратность с цифрами, умение аргументированно отстаивать расчёты перед заказчиком и внутри компании.
Почему у нас стоит работать:
🔹 Стабильная зарплата + прозрачные KPI (обсуждаем на собеседовании);
🔹 Слаженная и вовлеченная команда — сметчик не «один в поле», а часть общего процесса по ведению объекта;
🔹 Минимум бюрократии и адекватное руководство, заинтересованное в росте сотрудников и компании;
🔹 Комфортный офис, кофе, печеньки и дружная команда!
📩 Готовы присоединиться к нашей команде?
Нажимайте «ОТКЛИКНУТЬСЯ» и мы вышлем Вам анкету в WhatsApp / Telegram!
Ждём Вас в нашей команде!