Специалист по документообороту в операционный отдел / Document Management Specialist in the Operatio

Дата размещения вакансии: 22.12.2025
Работодатель: АЛМАРК
Большая Зеленина улица 24

Специалист операционного отдела, отвечающий за весь документооборот отдела: входящий и исходящий.

О компании
ООО «АЛМАРК» — российское представительство международной логистической компании ALMARK GROUP LOGISTICS, одного из крупнейших игроков на направлении Турция — Россия.

Мы предлагаем клиентам полный комплекс логистических услуг:

🚛 Перевозки грузов собственным и привлечённым автотранспортом

📦 Доставка сборных (LTL) грузов из Европы в Турцию и Россию

🚚 Полные FTL-перевозки

🚢 Морские перевозки

✈ Авиаперевозки

🏢 Складские услуги в Стамбуле

Наш опыт — десятки маршрутов и нестандартных решений под любые задачи клиентов.
В связи с ростом мы ищем в команду квалифицированного и проактивного специалиста.

Обязанности
* Приём, проверка и обработка заявок с клиентами от отдела продаж (внесение коррекций совместно с менеджером продаж)
* Внесение заявок в 1С и передача в работу перевозчикам
* Формирование и предоставление сопутствующей документации (доверенностей, договоров ТЭО, информационных писем и др.)
* Коммуникация с турецким офисом, российскими перевозчиками по документам (английский/турецкий/русский языки)
* Выставление счетов клиентам, формирование полного комплекта документов (включая запрос УПД у бухгалтерии)
* Прием, проверка, внесение в 1С и в облачное хранилище входящих счетов/смр/ТН от перевозчиков

Требования
Опыт работы от 3 года на аналогичной должности - тут можно без опыта или минимальный

Знание 1С «Транспортная логистика» - желательно

Грамотная письменная и устная речь

Стрессоустойчивость и внимательность

Готовность работать с цифрами и документами

Способность эффективно работать в многозадачности

Ориентированность на долгосрочное сотрудничество

Мы предлагаем
График работы: понедельник — пятница, 9:00–18:00

Оформление по ТК РФ с первого дня

«Белая» заработная плата, конкурентный уровень

Офис в БЦ «ГРАНИ», 5 минут пешком от м. Чкаловская

Корпоративная мобильная связь и ПК

Наставник на период адаптации

Интересная, стабильная работа в международной логистической компании

Мы ищем энергичного и проактивного специалиста, который умеет быстро ориентироваться в задачах и оперативно передавать информацию. Работа в операционном отделе предполагает высокий темп, поэтому важно, чтобы кандидат был внимательным, собранным и готовым принимать решения в динамичной среде. Скорость и точность коммуникации — ключевые компетенции для этой роли.