Domeo – ТОП №1 компания на рынке строительства, ремонта и дизайна в Москве и Санкт-Петербурге. Мы — первая экосистема недвижимости в России, которая предлагает своим клиентам не просто дизайн и ремонт, а полный сервис услуг. И уже третий год подряд мы признаны лучшей ремонтной компанией.
Ищем телемаркетолога, который будет общаться с брокерами разного сегмента и приглашать их на встречи, рассказывая, почему с Domeo можно зарабатывать больше и расти быстрее.
Что входит в работу:
- Обзвон брокеров по готовой базе с целью договориться о встрече
- Ведение коммуникации до встречи: напоминания, подтверждения, ответы на вопросы
- Фиксация всех шагов в CRM
Мы ждём от тебя:
- Опыт телемаркетолога / оператора call-центра от 1 года — ты знаешь, как вести диалог и не боишься отказов
- Продажные компетенции: умение слушать, задавать вопросы, работать с возражениями
- Грамотная речь и уверенность в голосе — ты представляешь крупную компанию
- Организованность и ответственность
- Уверенное владение MS Office и CRM-системами
- Понимание рынка недвижимости — будет большим плюсом
- Для удаленной работы — тихое место с компьютером, гарнитурой и надёжным интернетом
- Удалённый формат работы — работай из любой точки мира
- График 5/2, с 9 до 18 либо с 10 до 19 по Мск
- Всё готово с нашей стороны: база для звонков, CRM, скрипты, обучение, поддержка
- Стабильный доход, который состоит из фиксированной части и мотивационных выплат при выполнении KPI. В среднем - от 50.000 рублей на руки
- Дружную и активную команду, которая всегда поможет и подбодрит