Региональный торговый представитель (автозапчасти, г. Томск)

Дата размещения вакансии: 19.12.2025
Работодатель: Динамика Света
Томск

Станьте драйвером развития "Динамики Света" в Томске и области!

Ищете работу, где сможете воплотить свой потенциал и влиять на результат?

"Динамика Света", лидер автомобильного освещения, приглашает в свою команду энергичного и опытного Регионального торгового представителя в Томске и Томской области.

Мы – это 12 лет успешного развития, сотрудничество с крупными компаниями, такими как "Газпромнефть", и миссия – делать дороги светлее и безопаснее! Наша компания – это стабильность, рост и возможность внести свой вклад в развитие автомобильного бизнеса региона.

Мы ждем именно вас, если вы:

• Активны, инициативны и стремитесь к профессиональному росту.
  • Легко находите общий язык с людьми и умеете выстраивать долгосрочные отношения.
  • Нацелены на результат и не боитесь ставить перед собой амбициозные цели.
  • Имеете опыт управления продажами и развития команды (желательно в сфере автокомпонентов).
  • Умеете планировать свой рабочий день и эффективно использовать личный транспорт для достижения целей.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение оптовых клиентов в регионе, формирование собственной базы.
  • Ведение и развитие существующей клиентской базы.
  • Выполнение планов продаж и увеличение доли рынка компании в регионе.
  • Анализ рынка и конкурентов, разработка стратегии развития.

• Доход выше рынка: от 80 000 рублей на старте, дальше выше (без ограничений) + прозрачная система мотивации, позволяющая влиять на свой заработок.
  • Свобода и гибкость: разъездной формат работы, график 5/2.
  • Официальное трудоустройство: соцпакет по ТК РФ.
  • Обеспечение необходимым: корпоративный планшет и связь.
  • Выгодные условия: скидки на автозапчасти и расходные материалы.
  • Непрерывное развитие: обучение, наставничество, корпоративная библиотека, семинары.
  • Дружный коллектив: совместные праздники и корпоративы.
  • Лояльное руководство: демократичный стиль руководства и возможность реализовать свой потенциал.
  • Готовность к многоэтапному отбору: Включающему собеседования и прохождении тестирования.

"Динамика Света" – компания, где ценят инициативу, самостоятельность, стремление к развитию и создают возможности для достижения успеха. Если вы готовы зажечь регион своим драйвом и опытом, присоединяйтесь к нашей команде!

Откликнитесь прямо сейчас! Не упустите свой шанс!

P.S. Кандидаты, указавшие в сопроводительном письме [Томск], получат приоритетное рассмотрение. Это позволит нам убедиться в вашей внимательности и заинтересованности вакансией.