улица Бабушкина 1
ООО "ИнтерКап" - это компания с собственным производством полимерных укупоривающих средств, которая также занимается разработкой сложных многокомпонентных полимерных изделий.
Мы обладаем собственным высокотехнологичным производством в городе Смоленске, который занимает выгодное географическое положение, имеет развитую транспортно-логистическую инфраструктуру для экспорта и перемещения по Таможенному союзу, что позволяет поставлять продукцию по России и странам СНГ.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!
- Общее руководство работой финансово-экономической службы компании;
- Организация ведения управленческого учета и контроль за ведением бухгалтерского и налогового учета;
- Организация процесса внедрение 1С ERP, контроль работы всех служб компании в части использования инструментов 1С ERP;
- Организация производственного учета в 1С ERP и его контроль;
- Анализ современной правовой практики и ее применение в ведении собственного учета;
- Финансово-правовой анализ текущих договоров предприятия;
- Составление управленческой отчетности раз в месяц/квартал/год;
- Ведение крупных лизинговых, факторинговых и прочих договоров и операций;
- Составление мероприятий по управлению ресурсами и денежными средствами компании;
- Проведение финансовых и управленческих аудитов компании с дальнейшим внедрением изменений.
- Бухгалтерское и/или финансово-экономическое образование;
- Опыт работы главным бухгалтером и/или финансовым директором (менеджером) от 3х лет в производственной компании;
- Знание ОСН;
- Опыт ведения финансовой отчетности, формирования управленческой отчетности, нормирования производства;
- Знание 1С.8: Бухгалтерия, 1С.7: Торговля и склад, 1С:ERP Опыт внедрения новых программ (например, 1C:ERP, 1С:УНФ);
- Подтвержденные кейсы эффективного управления ресурсами.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ - полный соц пакет, больничные и отпускные, "белая" заработная плата;
- Заработная плата от 130 000 рублей на время испытательного срока, после испытательного срока возможен пересмотр по итогам работы, но также готовы рассматривать индивидуальный оффер релевантным кандидатам;
- График работы - 5/2, с 8:30 до 17:00;
- Питание за счёт компании;
- Оплата спортивного зала и бассейна за счет компании;
- Компенсация мобильной связи;
- Оборудованные парковочные места;
- Подарки детям на новый год;
- Премии и бонусы сотрудникам в честь дня рождения, на новый год;
- Возможность обучения за счет компании.
Собеседования проводятся: ежедневно по будням с 09:00 до 17:00
Адрес (место работы): г. Смоленск, ул. Бабушкина, д. 1 (на территории завода "Искра")
Приехать на собеседование к нам Вы сможете на общественном транспорте (троллейбус маршрут № 1, трамвай маршрут № 1, маршрутное такси № 25,34,45,24 до остановки "Бабушкина" ТЦ "Старик Хоттабыч")
Если Вы не смогли нам дозвониться, просим написать нам сообщение, и мы в ближайшее время с Вами свяжемся!