Красноармейский проспект 58А/1
Сеть клиник «ЗДРАВГОРОД» ищет АДМИНИСТРАТОРА МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА — лицо нашей клиники!
«ЗДРАВГОРОД» — это современный медицинский центр в Барнауле, где более 20 лет заботятся о здоровье всей семьи. И именно Вы станете тем человеком, кто формирует первое и самое важное впечатление наших пациентов.
Давайте создавать атмосферу заботы вместе, если Вы:
Обладаете грамотной речью и деликатностью — умеете слышать, поддерживать и находить нужные слова для каждого пациента.
Клиентоориентированы — для вас «просто записать» недостаточно, важно создать комфорт и доверие с первой секунды.
Ответственны и внимательны к деталям — будь то ведение отчетности или работа с финансовыми операциями, вы делаете все аккуратно.
Готовы учиться и развиваться в дружной команде профессионалов.
Мы ценим наших сотрудников и предлагаем вам не просто работу, а место для роста:
✅ Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ и четкий график работы 2/2 с 8:00 до 20:00, вск-всегда выходной!
✅ Комфортные условия: современное рабочее место в центре города (пр. Красноармейский, 58А/1), предоставление комфортной спецодежды.
✅ Забота о вас: льготное медицинское обслуживание для вас и вашей семьи, корпоративные мероприятия и атмосфера взаимного уважения.
Присоединяйтесь к команде, где ценят ваше умение общаться, а ваш труд — важная часть большой миссии!