Стоматолог-терапевт / пародонтолог

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Клиника BALTMED
Выборгское шоссе 40

Мы ищем в команду врача, который одинаково уверенно работает и в терапии, и в пародонтологии — специалиста, способного вести пациента по полному циклу лечения.

Ваши обязанности:

• Проведение комплексной диагностики: от общего состояния полости рта до оценки пародонтального статуса (с использованием микроскопа и современного оборудования);
  • Выполнение терапевтического лечения взрослых пациентов, включая эстетическую реставрацию, лечение кариеса и его осложнений;
  • Проведение профилактических и лечебных пародонтологических процедур: ультразвуковая детартаризация, профессиональная чистка, открытый и закрытый кюретаж, шинирование, плазмотерапия;
  • Терапевтическая подготовка полости рта к ортопедическому и имплантологическому лечению;
  • Участие в междисциплинарных консультациях с ортопедами, хирургами-имплантологами, ортодонтами — вы будете частью команды, выстраивающей комплексные планы лечения;
  • Ведение медицинской документации в МИС (опыт работы в «Инфоклинике» — плюс);
  • Консультирование пациентов по гигиене полости рта и профилактике заболеваний пародонта.

Мы ожидаем:

• Диплом о высшем медицинском образовании и действующий сертификат по специальностям «Терапевтическая стоматология» и/или «Пародонтология»;
  • Опыт работы от 2–3 лет в амбулаторных условиях, предпочтительно — в частной клинике;
  • Портфолио (желательно с кейсами по пародонтологии);
  • Грамотную речь, эмпатичность, коммуникабельность и коллегиальность — у нас нет места холодной бюрократии, только живое взаимодействие;
  • Готовность развиваться и делиться экспертизой внутри команды.

• Современную многопрофильную клинику с передовым оборудованием и комфортной рабочей средой;
  • Стабильный поток пациентов и плотную запись — вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал полностью;
  • Конкурентную заработную плату;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» заработная плата;
  • График сменный: 9:00–15:00 / 15:00–21:00 (обязательная смена в выходной день);
  • Комфортные зоны для персонала, скидки на услуги клиники для вас и ваших близких;
  • Дружную команду, корпоративные забеги, яркие праздники, подарки детям на Новый год и ежегодные премии.