улица Большакова 70
Компания Ортус - Медицинские Системы начала свою деятельность более 25 лет назад и входит в группу компаний холдинга Корин. Сфера деятельности компании - поставки высокотехнологичного медицинского оборудования и расходных материалов. Основные направления деятельности - хирургическая офтальмология, трансфузиология. Мы позиционируем себя как клиентоориентированная компания, команда профессионалов и единомышленников, работающая над продвижением на Российском рынке самых передовых технологических решений в медицине.
В настоящий момент мы находимся в поисках Специалиста по продукции, готового глубоко погрузиться в изучение специфики нашего оборудования и представлять наш продукт на профессиональном уровне.
Мы готовы принять к себе в команду человека с активной жизненной позицией, отличными навыками коммуникации, стремящегося к достижению результата и имеющего желание развиваться в перспективной области медицины.
Вакансия заинтересует:
- Лидера по натуре;
- Желающего расти и развиваться вместе с компанией;
- Нацеленного много зарабатывать и готового для этого работать;
- Стремящегося реализовать свой потенциал по максимуму.
- Офис в центре города в бизнес-центре класса А;
- Работа в стабильной компании, в дружном, увлеченном коллективе;
- Высокий доход. Премия без верхней планки;
- Детальное обучение по продукции;
- Работа в условиях офиса с высокой командировочной активностью;
- Участие в выставках, конференциях, круглых столах;
- Возможность постоянного профессионального развития (тренинги, обучающие программы);
- Работа с новейшими технологиями, которые влияют на качество медицины в стране;
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы.
Вам предстоит:
- Детально изучить и свободно ориентироваться в продукции нашей компании;
- Непосредственно взаимодействовать с врачами, консультировать и осуществлять всестороннюю поддержку в вопросах использования нашего оборудования, в том числе во время проведения операций;
- Помогать тендерному отделу с Техническим заданием для участия в аукционах.
Откликайтесь на нашу вакансию, если у Вас есть:
- Высшее образование;
- Приветствуется опыт работы в сфере медицинской продукции;
- Развитые коммуникативные навыки, грамотная устная речь;
- Высокая самоорганизация, нацеленность на результат, умение планировать свою работу, мобильность;
- Желание работать и зарабатывать.