улица Осипенко 79
Skyeng — лидер онлайн-образования в России, — открывает оффлайн-кампус в Тюмени! Мы создаем пространство, где дети учатся с удовольствием, а педагоги могут творить и развиваться в комфортной атмосфере. Наш опыт лидера в онлайн-образовании теперь помогает нам создавать сильные программы и для оффлайн-занятий.
Мы не ищем готовые решения, а создаем свои. У нас есть сильные методисты и готовые учебные программы — ваша задача заряжать детей энергией и знаниями.
Кого мы ищем?
Мы ищем куратора-преподавателя, который будет драйвить образовательный процесс для детей 10-13 лет. Это отличный старт для студентов старших курсов или недавних выпускников педагогических или психологических направлений. Того, кто любит не только учить, но и вдохновлять, кто готов создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Вам предстоит:
Проводить занятия по софт-скилам для детей по нашим готовым и продуманным методичкам;
Организовывать учебный процесс в нашем новом и современном кампусе;
Создавать настроение: проводить игровые и развлекательные мероприятия до и после уроков;
Быть на связи с родителями и делиться успехами их детей;
Работать с отчетностью (мы за минимум рутины, но здесь без нее никуда).
Почему с нами круто?
Готовые программы: Не нужно ночами готовиться к занятиям — мы даем все материалы. Вы фокусируетесь на самом интересном — на общении с детьми;
Стабильность и уверенность: Официальное оформление по ТК РФ;
Удобный график: Смена 4 часа в день с 16:00 до 20:00. Идеально совмещается с учебой или другими проектами;
Конкурентная оплата: 2000 рублей за смену;
Крутая команда: Вы будете частью самой известной EdTech-компании страны, даже работая в оффлайне;
Удобное расположение: Наш кампус находится в центре Тюмени, в колледже с легкой транспортной доступностью.
Наш с вами челлендж
Если вы увидели себя в описании вакансии и вам откликается наша миссия — мы ждем ваш отклик!
Что вас ждёт:
Телефонное интервью с рекрутером.
Собеседование с менеджером кампуса.
Не ждите, а делайте! Откликайтесь на вакансию, и давайте вместе менять образование к лучшему.