Привет! Мы Лаборатория энергоэффективных решений (ЛАЭР).
Мы профессиональная команда, которая осуществляет и развивает экспертную деятельность в областях электротехнических обследований, диагностики, и измерений, проводит испытания и выдает технический отчет установленного образца, содействуя развитию промышленности и энергосектора на основе передовых технических решений. Также мы успешно работаем и наращиваем проектные объемы в сферах электромонтажных работ различной сложности, диагностики специфических электросистем и энергоэффективности.
Результат работы компании - это эффективные и безопасные системы электроснабжения.
Сейчас мы очень сильно расширяемся, начинаем работать в разных регионах нашей страны, поэтому находимся в поиске оператора call - центра.
Мы ищем не просто оператора, а первого контактного героя, который будет представлять наши инновационные решения. Если ты хочешь, чтобы твоя работа приносила не только доход, но и реальную пользу энергетике, тебе к нам!
Для тебя:
- официальное трудоустройство
- заработная плата состоит из оклада 50 000 рублей и премиальной части 1 000 рублей за лид
- средняя заработная плата на руки 50 000 - 100 000 рублей
- выплаты зарплаты два раза в месяц
- предоставленная база контактов, скрипты
- сопровождение наставника - адаптационный период 1 месяц, в течение этого времени вам подробно расскажут о том, что продавать, как продавать, ценность продукта и другие важные нюансы, полное обучение «изнутри» миру energy-tech, green tech и умных технологий
- полностью удаленный формат работы - вы не тратите время на дорогу, ранние подъемы
- домашняя, уютная обстановка, в которой вам приятно работать
- рабочий график с 9:00 до 18:00, включая один час перерыва на обед, предназначенный для отдыха и восстановления сил
- работа в среде, где ценят осознанность, инновации и желание делать мир лучше
Мы доверяем тебе:
- привлекать новых клиентов по предоставленной базе контактов и передавать лиды в отдел продаж
- 80 - 100 исходящих звонков в день по скриптам, предоставляемым компанией
- ежедневное внесение данных в AMO CRM
участие в улучшении клиентского опыта — твои идеи будут услышаны!
Нам важно, что ты:
легко находишь общий язык с любым собеседником и умеешь говорить просто о сложном
обладаешь грамотной речью, приятным тембром голоса и эмоциональным интеллектом
нацелен на помощь и видишь в проблеме клиента вызов, а не повод для раздражения
умеешь работать в multitasking-режиме (телефон, CRM, чаты)
разделяешь ценности энергосбережения
ответственный и пунктуальный, даже работая удаленно
Будет супер-плюсом:
опыт работы в сфере технологий, B2B-услуг, телекоммуникаций
опыт работы с CRM-системами (например, AmoCRM)
Чего не будет в твоей работе:
- хамства и неуважения
- отсутствие поддержки со стороны руководителя
- обманов со стороны компании, нестабильности в завтрашнем дне
До встречи на собеседовании!