248с4
Ваша забота — наш комфорт! Присоединяйтесь к команде, где ценят пунктуальность, ответственность и дружелюбие.
Что вы будете перевозить и на чем: Доставка сотрудников компании на работу и с работы на современных, комфортабельных служебных автобусах из собственного автопарка (утро/вечер).
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и качества работы.
График и формат работы: Работа на территории работодателя, график 5/2 или 6/1 (по согласованию). Полная занятость, без ночных смен. Возможность стажировки для адаптации к маршрутам и коллективу.
Регион и маршруты: Работа в пределах города и ближайших пригородов — ежедневные маршруты между офисом, складом и жилыми районами сотрудников.
Ваши задачи:
- Безопасная и своевременная доставка сотрудников компании на работу и обратно;
- Управление автобусом на маршрутах согласно утвержденному графику и схеме;
- Контроль технического состояния автобуса, поддержание чистоты и порядка в салоне;
- Ведение путевой документации;
- Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов
- Вежливое и корректное общение с пассажирами.
- Опыт работы водителем автобуса от 3 лет;
- Наличие водительского удостоверения категории D;
- Карточка СКЗИ или желание самостоятельно ее получить;
- Знание города и оптимальных маршрутов;
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость;
- Аккуратность в обращении с техникой и людьми;
- Готовность к прохождению медосмотров.
- Оформление по ТК РФ, оплата отпуска и б/л, своевременные выплаты з/пл 2 раза в месяц без задержек;
- Полный соц.пакет (бесплатные обеды, униформа, подарки детям);
- Компенсация прохождения медосмотров;
- Возможность профессионального роста;
- Наличие в штате механика;
- График работы 5/2 или 6/1 ( график загрузки рабочего времени по согласованию);
- Машина: Газель NEXT.
О компании: ООО «Лидер» — ведущий поставщик креативных и современных предметов сервировки стола и eco-упаковки под брендом «Зелёный Муравей». Мы работаем с лучшими ресторанами, отелями, магазинами и офисами, ценим своих сотрудников и клиентов, развиваемся и растём вместе с вами. Присоединяйтесь к команде профессионалов!