Администратор ресепшен в фитнес-клуб

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Джи Си консалтинг
проспект Энгельса 154

О нас:

В экосистему "Гранд Каньон" входят: ТРК "Гранд Каньон", мебельный центр "Гранд Каньон", отель "Гранд Каньон", ледовая арена, "Дивный город", театр "Плоды Просвещения", фитнес-клуб "Лидер Спорт" и др. объекты.

Фитнес-клуб «Лидер Спорт» имеет площадь более 6000 м2, тренажерный зал 1300 м2 с лучшим оборудованием в мире (TECHNOGYM, LIFE FITNESS, HAMMER STRENGTH, TUFFSTUFF), 6 залов групповых занятий, более 160 групповых уроков в неделю, более 50 профессиональных инструкторов, профессиональный боксерский ринг и 5 залов единоборств.

• Комфортные условия труда (современные офисы, комнаты для отдыха, спецодежда, инструменты и др.)
  • Своевременную выплату ЗП и строгое соблюдение трудового законодательства
  • Квалифицированных руководителей, которые всегда в диалоге со своими подчинёнными: готовы подсказать, направить, научить
  • Льготные условия ДМС и посещения фитнес-клуба

Подробнее о нас можно узнать на странице компании.

______________________________________________

Что нужно делать:

• Встреча клиентов и гостей клуба в зоне рецепции
  • Прием и распределение входящих звонков
  • Ведение отчетности
  • Работа с кассой

Мы ожидаем от вас:

• Знание ПК, кассовой дисциплины
  • Коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность, грамотная речь, опрятный внешний вид

Мы гарантируем:

• Бесплатное посещение фитнес-клуба для сотрудников клуба
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Белая зарплата от 41600 до вычета НДФЛ 2 раза в месяц без задержек на банковскую карту
  • График работы сменный, скользящий: утренние смены с 7.00 до 15.00 и вечерние смены с 15.00 до 23.00 (смены чередуются)
  • Место работы: фитнес-клуб "Лидер-Спорт", ТРК Гранд Каньон (пр-кт Энгельса, д. 154, ст.м. Проспект Просвещения)