46И Московское шоссе
"Дельта Трак" – это не просто компания, это команда профессионалов, которая обеспечивает бесперебойную работу транспорта в самых разных сферах! Мы гордимся тем, что предоставляем комплексные услуги: от оперативной эвакуации до качественного ремонта и обслуживания автопарка, а также надежных грузоперевозок.
В связи с расширением и стремлением к совершенству, мы ищем талантливого и ответственного Автоэлектрика, который готов присоединиться к нашей дружной команде и внести свой вклад в поддержание нашего автопарка в идеальном состоянии.
Стабильность и уверенность: Работа в надежной компании с многолетним опытом.
Достойное вознаграждение: Заработная плата от 150 000 рублей, зависящая от вашего опыта и квалификации.
График работы: 6/1 – вы будете работать 6 дней в неделю, а каждая вторая суббота месяца будет для вас выходным. Рабочий день с 08:00 до 17:00.
Разнообразие задач: Вы будете работать с широким спектром техники, что позволит вам постоянно развиваться и оттачивать свои навыки.
Дружный коллектив: Мы – команда единомышленников, готовых поддержать и помочь друг другу.
Что будет входить в ваши обязанности:
Диагностика и поиск неисправностей: Выявление и устранение проблем в электрических системах автомобилей (легковых, грузовых, спецтехники).
Ремонт и замена компонентов: Проведение ремонтных работ электрооборудования, замена датчиков, проводки, блоков управления и других элементов.
Установка дополнительного оборудования.
Работа с диагностическим оборудованием: Использование современных сканеров и приборов для точной диагностики.
Мы ждем от вас:
Опыт работы автоэлектриком: От 1 года (есть возможность приобрести новые навыки и знания)
Знание устройства электрооборудования автомобилей: Понимание принципов работы различных систем.
Умение работать с диагностическим оборудованием: Опыт использования сканеров и мультиметров.
Ответственность и внимательность: Аккуратность в работе и стремление к качественному результату.
Пунктуальность и исполнительность: Соблюдение сроков и выполнение поставленных задач.
Если вы – профессионал своего дела, любите автомобили и хотите работать в динамично развивающейся компании, где ценят ваш труд, то мы ждем именно вас!
Присоединяйтесь к команде "Дельта Трак" и стройте свою карьеру вместе с нами!