О нас
Компания реализует комплексные проекты в области промышленного и гражданского строительства.
Мы работаем над крупными проектами государственного значения, реализуем заказы Министерства обороны, первые в мире ведём полномасштабное строительство на 80 градусах северной широты (о. Котельный архипелага Новосибирские острова и Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа).
География реализуемых нами проектов рассредоточена по всей территории РФ. Каждый наш проект уникален!
Мы приглашаем в свою команду профессиональных и энергичных сотрудников, готовых к решению нестандартных задач и профессиональному росту. Мы ценим ответственность и стремление к результату.
О нас
Вакансия на острове Нова Земля поселок Белушья Губа. Интернет, мобильная связь имеется. Срок вахты 4 мес через 1-2 мес
- Руководить производственной деятельностью буровой бригады по сооружению скважин, осуществляет оперативное планирование работы бригады, устанавливает и своевременно доводит до работников бригады производственные задания.
- Обеспечивает и контролирует соблюдение работниками буровой бригады требований геолого-технического наряда и плана-графика буровых работ.
- Организует проведение монтажно-демонтажных работ, транспортировки буровой установки на новую точку, забурки и ликвидации скважин, аварийных и сложных работ при бурении скважин, а также геофизических, гидрогеологических и других специальных исследований в скважинах.
- Определяет потребность буровой бригады в технических средствах, инструменте, материалах и услугах вспомогательных служб и организует обеспечение материально-техническими ресурсами.
- Обеспечивает и контролирует соблюдение технологии бурения скважин, правил технической эксплуатации оборудования и питающих энергосетей.
- Организует и контролирует проведение ремонта, технического обслуживания, осмотра оборудования и других технических средств.
- Обеспечивает и контролирует правильность и своевременность оформления производственной и отчетной документации членами буровой бригады.
- Осуществляет количественный и качественный учет выполненных работ и отработанного времени членами бригады.
- Осуществляет анализ производственной деятельности буровой бригады.
- Ведет установленную документацию о работе оборудования, учет материальных ценностей, принимает меры по обеспечению их сохранности и своевременному списанию.
- Удостоверение тракториста категория Е 6-разряда, квалификационное удостоверение не старше 4 лет;
- Удостоверение по программе пожарно-технического минимума не старше 2 лет;
- Опыт работы от 2 лет.
Трудоустройство с первого дня пути;
Оплачиваемый проезд до места работы из города проживания;
Командировка 4 мес. - отдых 1-2 мес.;
Проживание в благоустроенном вагон-городке за счет работодателя;
- Трехразовое питание за счет работодателя;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Белая заработная плата.
Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать достижению сложных и амбициозных целей ООО "Запсибгазпром - Газификация"
Cтроительство, реконструкция, капитальный ремонт зданий и сооружений различного назначения и сложности «под ключ»;
функции генерального подрядчика;
полный комплекс проектных работ (включая спецработы) с согласованием и сопровождением.