О нас:
"Авто Орбита Групп" — компания с 30-летним опытом на рынке автозапчастей. Мы завоевали доверие множества клиентов благодаря надежным поставщикам и высококачественной продукции. У нас есть филиалы магазинов и СТО, что позволяет нам предоставлять широкий спектр услуг нашим клиентам.
Нашим сотрудникам мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, комфортные условия, участие в увлекательных проектах, способствующих раскрытию потенциала и новые карьерные горизонты.
Мы рады объявить о масштабировании нашего B2B-направления на федеральный уровень! Это важный шаг в нашем развитии, который открывает новые горизонты для сотрудничества и партнерства.
Ваше ключевые обязанности:
Реализация стратегии развития b2b-продаж на федеральном уровне в сегменте автозапчастей.
PL ответственность.
Поиск новых каналов сбыта, товарных категорий и географических направлений для роста.
Личное участие в развитии и удержании стратегически важных клиентов.
Разработка и внедрение системы управления ключевыми клиентами.
Контроль за уровнем клиентского сервиса и удовлетворенности ключевых партнеров.
Утверждение ценовой политики и дисконтных матриц для различных каналов сбыта и типов клиентов.
Не менее 5 лет в коммерческих ролях в b2b-продажах автозапчастей, включая опыт работы на руководящих позициях федерального уровня.
Опыт работы с крупными сетевыми клиентами.
Уровень владения ПК: продвинутый.
Условия :
Оклад+бонусная система, привязанного к ключевым показателям эффективности (KPI).
Гибкий график работы с фокусом на достижение результатов.
Командировки по регионам для работы с ключевыми партнерами.
Стабильная и развивающаяся компания.