Компания AWATERA — крупнейший в России и странах СНГ поставщик лингвистических услуг и технологий автоматизации переводов.
Работая с около 17 тысячами переводчиков всех востребованных языковых пар и обладая собственной R&D командой, мы быстро развиваемся, решаем сложные и интересные задачи, выполняем крупные уникальные проекты, в том числе и с использованием новейших переводческих технологий искусственного интеллекта.
Сейчас мы находимся в поисках Переводчика английского языка (техническое направление переводов) для работы с постоянной занятостью.
Задачи:
- Переводы и проверка переводов английского, в основном технической специализации (автомобилестроение, промышленное оборудование, технические процессы, автоматизация и др.).
- Организация процессов переводов с привлечением других переводчиков, проверка их работы, редактура переводов.
Наши ожидания к профилю кандидата:
- Опыт работы в технических переводах.
- Опыт работы редактором технических переводов.
- Опыт работы на менеджерской позиции (координатор переводчиков, главный редактор, выпускающий редактор).
- Опыт написания инструкций, работа с глоссариями, аналитика процессов перевода или технологий.
- Работа с проектными группами переводчиков, формирование, подбор.
- Работа в штате компании, с возможностью полностью удаленного режима.
- Интересные задачи, расширяющие профессиональный бэкграунд.
- Уровень оплаты оговаривается в ходе собеседований.
- Возможность бесплатного обучения языкам.
- Есть входное тестирование кандидатов.
Ждем Ваши резюме,
AWATERA