Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: ЭПЛ Даймонд
от 200000 RUR
1-й Щипковский переулок 20

ЭПЛ ДАЙМОНД — это компания с уникальной философией, создающая ювелирные изделия, которые рассказывают историю. Мы не просто продаем украшения, мы дарим эмоции и воплощаем мечты. Наша миссия — «Мы работаем для того, чтобы лучшие (самые качественные) в Мире изделия, услуги и атмосфера Счастья от ЭПЛ покорили сердца людей всей земли! И в этом Мире стало больше Счастья!»
Мы в поиске амбициозного и творческого Бренд-менеджера, который станет голосом нашего бренда и поможет нам доносить наши ценности до мира.

· Создавать яркий, вовлекающий и качественный контент для всех каналов коммуникации (социальные сети, сайт, рекламные материалы, PR).
· Глубоко погружаться в философию и ценности ЭПЛ ДАЙМОНД, чтобы каждая ваша строчка дышала брендом.
· Разрабатывать и реализовывать креативные проекты и акции для усиления узнаваемости бренда.
· Анализировать рынок и аудиторию, чтобы говорить с клиентами на одном языке.

Мы ищем того, кто:

· Обладает даром слова: Умеет писать красиво, грамотно и убедительно. Ваши тексты цепляют и вдохновляют.
· Разделяет наши ценности: Готов изучать нашу миссию и доносить ее до окружающих.
· Готов к командировкам: Работа может включать поездки заграницу.
· Гибкий и быстрый: Легко адаптируется к изменениям, умеет работать в режиме многозадачности.
· Хочет расти и развиваться в мире ювелирного искусства и люкс-брендинга.

* Уникальную возможность войти в увлекательный мир ювелирного бизнеса, и общения с Основателем компании.
· Доход от 200 000 рублей на руки.
· Официальное трудоустройство с первого дня.
· График 5/2
· Уникальную возможность войти в увлекательный мир ювелирного бизнеса и влиять на развитие известного бренда.
· Интересные задачи, молодую и дружную команду единомышленников.

Как откликнуться:

Напишите нам несколько слов о себе и, что самое важное, приложите примеры ваших текстов (посты, статьи, эссе — покажите