Фруктовая улица 14
О компании:
Мы — стабильная и динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на строительстве распределительных газопроводов. Мы создаем комфортную рабочую атмосферу в дружном коллективе единомышленников, где ценятся ответственность, инициатива, практический опыт и умение доводить дело до результата.
Полное управление проектами по строительству и реконструкции газопроводов (газификации) — от заключения договора до ввода объекта в эксплуатацию.
Ключевые задачи:
Анализ проектной и рабочей документации.
Координация работы всех отделов компании на всех этапах реализации проекта.
Составление и контроль графиков производства работ, поставок материалов и оборудования.
Заключение договоров, организация работы и контроль субподрядных организаций.
Сбор, оформление и сдача исполнительной документации (ИРД, ИД).
Ведение полного документооборота по проекту: подготовка актов, писем, отчетов, справок (включая КС-2, КС-3).
Взаимодействие с заказчиком, информирование о ходе работ.
Работа с госорганами, надзорными и контролирующими организациями.
Организация приемки работ и сдача объекта в эксплуатацию, участие в приемочной комиссии.
Мы ищем специалиста, который соответствует требованиям:
Высшее строительное образование.
Опыт работы в строительной сфере от 1 года по профилю (наружные инженерные сети, теплогазоснабжение).
Практический опыт полного самостоятельного ведения проектов.
Отличное знание проектной и исполнительной документации, умение читать чертежи.
Знание актуальной нормативной базы (ГОСТы, СНиПы, СП).
Опыт взаимодействия с подрядчиками, заказчиками и контролирующими органами.
Навык составления и контроля смет и бюджетов.
Опытный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel), AutoCAD.
Официальное трудоустройство с первого дня, полное соответствие ТК РФ.
Достойный уровень дохода, который обсудим по итогам собеседования, исходя из вашего опыта.
Комфортный график работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 16:45.
Стабильность и развитие: работа в сильной компании, возможности для профессионального и карьерного роста.
Удобное расположение офиса: в шаговой доступности от м. Нахимовский проспект (7 мин.) или м. Варшавская (12 мин.).
Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.