Варшавское шоссе 1с1-2
Федеральная икорная компания «А-ИКРА» – ведущий производитель черной икры премиального качества – ищет икорного курьера, который весь декабрь будет "доставлять клиентам удовольствие".
Каждая баночка нашей икры — это моментальный билет в мир роскоши и утонченного вкуса. Мы ищем человека, который понимает: когда вы приносите икру в дом клиента, вы приносите радость, праздник и ожидаемый момент счастья. Если ты готов быть посланником премиального вкуса и знаешь, что каждая доставка — это маленький торжественный акт, то ты точно нам подходишь!
- Бережная доставка черной икры и рыбных деликатесов клиентам по городу и области с соблюдением температурного режима и целостности упаковки — каждый заказ должен прибыть в идеальном состоянии.
- Общение с клиентами с шармом и профессионализмом — вы лицо премиального бренда «А‑ИКРА», и первое впечатление имеет значение.
- Любовь к пешим прогулкам)
- Знание Москвы и ближайшего Подмосковья.
- Ответственность и аккуратность в обращении с хрупким и дорогим продуктом — небрежность здесь недопустима.
- Вежливость, тактичность и, главное — чувство юмора. По нашей жизни без него никуда!
- Ежедневная оплата.
- Оформление по ГПХ.
- Скидки до 30% на продукцию компании.