C++ developer (Native)

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: BLACKHUB GAMES

Привет!

Мы - команда BLACKHUB Games, игровая студия, которая завоевала лидерские позиции на рынке благодаря проекту BLACK RUSSIA, в который ежедневно заходят более 900.000 пользователей. Игра с первых дней релиза заняла высокие позиции, став лучшей в своем сегменте на рынке СНГ.

Мы активно развиваем собственный проприетарный движок, полностью реализованный на C++, обеспечивающий высокую производительность и гибкость.

Задачи, которые предстоит решать:

• Реализовывать и поддерживать игровую логику;

• Внедрять игровые механики;

• Создание прототипов и участие в проработке новых фич совместно с геймдизайнерами;

• Реализовывать внутриигровые инструменты для настройки и тестирования геймлейных механик;

• Исправлять ошибки и вводить улучшения в игровом коде;

• Участие в Code-review коллег по команде;

• Рефакторинг легаси кода;

• Анализировать и исправлять вылеты, поддерживать стабильность.

• Опыт работы С++ разработчиком от 3 лет, предпочтительно в Game Dev;

• Опыт разработки на разных платформах: Mobile (iOS, Android), PC;

• Понимание принципов ООП, паттернов проектирования, архитектуры игровых систем;

• Знание современных стандартов С++ 11/17/20, STL;

• Понимание линейной алгебры;

• Опыт в сетевом программировании;

• Уметь быстро разбираться в чужом коде;

• Опыт оптимизации под мобильные устройства или консоли.

Будет плюсом:

• Навыки работы с рендером;

• Навыки работы со звуком;

• Опыт реализации игрового ИИ;

• Опыт работы с физикой.

​​Мы предлагаем:

• Возможность влиять на продукт: любые идеи обсуждаются и находят применение в игре.

• Современная техника: соберём сетап под твои задачи, чтобы ничего не тормозило.

• Премии и регулярный пересмотр зарплаты: ценим результат и не забываем благодарить за него.

• Лояльно относимся к любому формату работы - удаленка, гибрид или офис.

• Официальное оформление и «белая» зарплата: всё прозрачно и надёжно.

• Компенсация отпусков и больничных до 100%: восстанавливай силы в своем ритме.

• ДМС со стоматологией после испытательного срока: забота о здоровье в любимых клиниках города.

• Обучение за счёт компании: растём и прокачиваем скиллы вместе.

• Корпоративная валюта: копи BlackCoins и меняй их на мерч.