Мы создаем среду, где выпускники достигают высоких результатов, а эксперты — реализуют свой потенциал.
Онлайн-школа «Сотка» — это аккредитованная IT-компания с государственной лицензией и резидент «Сколково».
За 7 лет прошло обучение 370 000+ учеников, и последние четыре года мы стабильно растем. Нашу онлайн-школу создают более 800 человек по всей России, и мы уверенно идем к тому, чтобы стать лидерами в детском образовании.
Мы предлагаем тебе стать Тимлидером преподавателей.
Что нужно будет делать?
Организовывать процессы: планирование, статусы, ретро, онбординг новых преподавателей
Проводить регулярно 1:1, поддерживать эмоциональное состояние преподавателей, выстраивать индивидуальные траектории развития
Проводить аудит уроков, материалов, обратной связи и выполнение стандартов качества
Взаимодействовать с ключевыми образовательными и продуктовыми метриками: посещаемость, вовлечённость, успеваемость, NPS
Собирать и анализировать данные по потоку, внедрять улучшения
Что конкретно ты получишь, когда присоединишься:
Удаленный формат сотрудничества, оказание услуг в удобном месте и в комфортном формате
Высокая и своевременная оплата
Оценка каждого только по достигнутому результату. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате, который приносит клиентам и компании реальную пользу
Высокий уровень автономии
Яркие и масштабные мероприятия с партнерами и сотрудниками компании
Сильные продукты и социально значимые амбициозные цели
Для нас очень важно:
Опыт управления образовательными проектами/командами от 3 лет
Понимание устройства ГИА и особенностей онлайн-обучения
Навыки конструктивной обратной связи, фасилитации, ведения 1:1
Умение работать с образовательными метриками и делать выводы по данным
И если вдруг ты еще сомневаешься — у нас крутые люди, с ними приятно и легко взаимодействовать: они действительно профессионалы и нравятся детям.
Первый шаг за тобой — откликайся на предложение о сотрудничестве, а дальше мы уже с тобой свяжемся, расскажем обо всем подробнее и ответим на любые вопросы.