Менеджер по продажам ДПК (b2c, b2b, b2g)

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Латитудо
от 120000 RUR
Воронеж
Донбасская улица 9А

Вы опытный эксперт в продажах? Мы знаем что вам будет интересно в работе! Еще больше увеличить свой доход, работать не только с b2c-клиентами, а также с крупными клиентами.

Latitudo ищет опытного менеджера по продажам в команду.

Ваша зона ответственности и вызов:

• Вести полный цикл продаж по входящим заявкам (теплые лиды мы уже обеспечили).

• Выявлять потребности клиентов, работающих с объектами разной сложности.

• Подбирать решения и делать расчеты материалов.

• Вести переговоры по коммерческим предложениям, заключать договоры и сопровождать сделку до успешной реализации.

• Так же развивать партнерский канал с архитекторами, дизайнерами и монтажниками.

Что у вас будет, чтобы раскрыть ваш потенциал:

Ваш заработок – оклад 100 000 руб. "на руки" + премия (% оборот).

Работа в системе. Мы предоставляем все инструменты для эффективности: входящий поток теплых лидов, CRM Bitrix24, 1С, корпоративная связь.

Культура признания. Мы ценим вклад каждого. Корпоративы, конкурсы с ценными призами (вплоть до путешествий), поздравления и подарки – это наша норма.

Работаем в офисе в г. В​​​​​​​оронеже, ул. Донбасской 9А.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в продажах, будет бонусом опыт в смешанных (напр., работали с физ. лицами и юр. лицами).
  • Навыки ведения клиентов по ключевым этапам продаж: от поступления лида до закрытия сделки.
  • Опыт в расчетах материала будет плюсом, если нет - то на первой неделе покажем, как нужно это делать.
  • Дополнительно навыки выстраивания долгосрочных отношений с агентами, партнерами, напр. архитекторы, дизайнеры, монтажные бригады и др.

Отправьте свое резюме прямо сейчас и обсудим, как ваш опыт может помочь нам достичь новых высот!