Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: MultiRiders

Привет!

Мы MULTIRIDERS — детские лагеря и туры активного отдыха: горные лыжи, сноуборд, серф, вейкборд, скейт, ролики и другие виды спорта для детей и подростков. Мы проводим смены в России и за рубежом, делаем так, чтобы у детей были активные каникулы, которые помнят всю жизнь.

Здесь больше про нас :) multiriders.com

Компания растёт, объем туров и заявок увеличивается, поэтому мы открываем позицию РОПа в нашу команду. Нам нужен человек, который сможет выстроить процессы в отделе продаж так, чтобы они работали «как часы»

и масштабировать выручку.

В подчинении будет 2 менеджер по продажам +1 аккаунт-менеджера + интегратор CRM на аутсорсе

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

• Выстроить работающую структуру: роли, зоны ответственности, регламенты, KPI.

• Поддерживать систему работы, которая масштабируется, а не ломается при росте.

• Настроить ежедневную операционку с менеджерами: планёрки, разборы, обратная связь, контроль выполнения.

• Проводить регулярное обучение менеджеров: продукт, скрипты, работа с возражениями, сервис.

• Отслеживать конверсии на каждом этапе, искать узкие места, тестировать и внедрять улучшения.

• Отвечать за выполнение плана по выручке отдела.

• Совместно с собственником участвовать в планировании: сезонность, пики, прогнозирование.

• Держать стандарты сервиса: честность, корректная коммуникация, быстрая реакция, сопровождение до конца поездки.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

• Опыт от 2 лет в управлении продажами (тимлид / РОП).

• Опыт работы в услугах, будет плюсом — туры, лагеря, образование.

• Умеете разворачивать регламенты, процессы, отчёты с нуля.

• Инициативность: не ждёте ТЗ, а сами предлагаете решения.

• Нормально относитесь к тому, что дети, спорт и туры — это эмоции, динамика и иногда лёгкий хаос.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Полностью удаленная работа из любой точки мира

• Оклад и бонусы обсуждаются индивидуально

• Работу с экологичным продуктом, у которого долгий LTV клиентов

• Заряженная команда и руководитель с амбициями и живой миссией, а не просто «про деньги»

• Возможность ездить в туры на льготных условиях для вас и ваших детей.

• Возможность роста внутри компании (например, у текущего руководителя маркетинга старт был с позиции SMM, руководитель продукта начинал как инструктор по горным лыжам)

Присылайте отклик и короткое сопроводительное письмо :)

Этапы найма: отклик — знакомство с HR — интервью с HR — интервью с руководителем — оффер