Мясницкая улица 38с1
Maskoholic — бренд уходовой косметики с международной сертификацией vegan & cruelty free.
Мы создаем эффективные и безопасные средства для лица с 2019 года. Здесь могло бы быть еще много разных фактов о нас, но главное, что нужно знать о бренде, — это то, какие люди за ним стоят. Мы пропагандируем честность и осознанность. Мы сами пользуемся косметикой Maskoholic, а ценности бренда — это ценности всей нашей команды. И мы без ума от своей работы, поэтому делаем ее действительно хорошо!
Мы — команда Maskoholic ищем стажера в отдел e-com!
Ты будешь:
- Работать с данными: подготовка ежедневных и еженедельных отчетов, выгрузка данных из личных кабинетов маркетплейсов.
- Работать с контентом: создание и обновление карточек товаров, контроль за их наполнением (фото, видео, описания).
- Коммуницировать с клиентами: ответы на вопросы и отзывы покупателей на маркетплейсах.
- Оказывать операционную поддержку: обработка и администрирование возвратов товаров.
Мы ищем кандидата, который:
- Уверенно работает в Excel или Google Таблицах (формулы, сводные таблицы, фильтрация данных).
- Обладает внимательностью и ответственным подходом к работе с цифрами и деталями.
- Имеет аналитический склад ума и интерес к сфере e-commerce.
- Готов быстро учиться новому и развиваться в этой профессиональной области.
А мы предлагаем тебе:
- Старт карьеры